михалыч алт Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Фоток не делал. Но там все очень просто. Внутри стойки сделан металлический заборник ( причем сделан так, что забор воздуха идет снизу, потом поднимается вверх, закругляется и уходит вниз), получается типа оголовка внутри стойки. Вода в него не попадает ни с какой стороны. Далее вниз по стойке металлический воздуховод, затем соединяется резиновым шлангом ( толстым, типа как на воздуховоде к коллектору ДВС ) Внутри стойки воздуховодов на вентиляцию салона нет. Блок управления ДВС тоже перемещен в другую сторону ( что-бы не мешал ). Все работает прекрасно, только немного бумбучит при работе двигателя. И вот такой вариант я тоже делал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И вот такой вариант я тоже делал сам. был у меня такой,пока олень в бочину не прилетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @михалыч алт, а на продажу не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Короче конструктивных предложений особо не поступило, ну что ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @михалыч алт, а на продажу не делаешь? Нет не делаю. Некогда. Да и материалы сейчас дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 еж, тут http://kolesa.kz/a/show/19565324 При таком расположении всасывающей магистрали боковое окно открыть будет страшно ( может засосать) А если серьезно, то шумит он сильно. А при таком расположении вообще весь шум будет в салоне. Лучше уж назад повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 При таком расположении всасывающей магистрали боковое окно открыть будет страшно ( может засосать) А если серьезно, то шумит он сильно. А при таком расположении вообще весь шум будет в салоне. Лучше уж назад повернуть. У меня тоже шноркель прилегает к кузову, на оборотах 2500 шумит жутко, не знаю что сделать, что бы шума было на много меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Шум конкретно на всасывании или весь короб шумит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Гул хороший, у меня порой перебивает звук мотора,шнорх у меня от Олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я привык, теперь слышу как "дышит" двигатель. на тахометр стал меньше смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Шум конкретно на всасывании или весь короб шумит? Газ вваливаешь и гул стоит от большого потока воздуха. Думаю обесшумить стоику к которой прилегает шноркель. Продают на подобия сырой резины с фальгой, говорят хорошо шум удерживает. Много других материалов по обесшумки, какая лучше держит шум не знаю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Только хотел шнорхель заказать-как по рукам ударили! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже на двух кирпичах делал шнорк в стойке, снаружи козырёк от вентиляции. На драйве есть описание подробное. К бубнилке привык уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А что за драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/752361/ Изменено 23 декабря, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 только через регистрацию............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Костян, Да, сцылочку надо дать на конкретную страничку драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Газ вваливаешь и гул стоит от большого потока воздуха. Думаю обесшумить стоику к которой прилегает шноркель. Продают на подобия сырой резины с фальгой, говорят хорошо шум удерживает. Много других материалов по обесшумки, какая лучше держит шум не знаю даже. Фольга с обесшумкой не поможет, так-как шумит не сам шноркель или материал из которого он сделан. А шумит именно всасывающий воздух. А для этого нужно расчитывать специально глушитель шума всасывания. А это не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фольга с обесшумкой не поможет, так-как шумит не сам шноркель или материал из которого он сделан. А шумит именно всасывающий воздух. А для этого нужно расчитывать специально глушитель шума всасывания. А это не просто. а как он может выглядеть - глушитель шума всасывания? первый раз о таком слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а как он может выглядеть - глушитель шума всасывания? первый раз о таком слышу. Это такая пластмассовая коробка с лабиринтами. На некоторых легковых иномарках стоит перед корпусом воздухоочистителя ( под крылом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) мне моноциклон от мтз 80 на прошлом кирпиче помогал шум воздуха заглушать, но там я делал с нержи трубы. На драйв2 Делика gasoline. http://www.drive2.ru/l/2094556/ Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/1719946/ Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Самодельный шнорхель приморского товарища Евгения. Мне понравился. Вам-как пища для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Этот шнорк напоминает рифовский тоже ниже ватерлинии. А как соединял с фильтром. Если можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.