Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоток не делал. Но там все очень просто. Внутри стойки сделан металлический заборник ( причем сделан так, что забор воздуха идет снизу, потом поднимается вверх, закругляется и уходит вниз), получается типа оголовка внутри стойки. Вода в него не попадает ни с какой стороны. Далее вниз по стойке металлический воздуховод, затем соединяется резиновым шлангом ( толстым, типа как на воздуховоде к коллектору ДВС ) Внутри стойки воздуховодов на вентиляцию салона нет. Блок управления ДВС тоже перемещен в другую сторону ( что-бы не мешал ). Все работает прекрасно, только немного бумбучит при работе двигателя.

И вот такой вариант я тоже делал сам.
Опубликовано

Короче конструктивных предложений особо не поступило, ну что ж

Опубликовано

@михалыч алт, а на продажу не делаешь?

Нет не делаю. Некогда. Да и материалы сейчас дорогие.
Опубликовано
При таком расположении всасывающей магистрали боковое окно открыть будет страшно ( может засосать) А если серьезно, то шумит он сильно. А при таком расположении вообще весь шум будет в салоне. Лучше уж назад повернуть.
Опубликовано

При таком расположении всасывающей магистрали боковое окно открыть будет страшно ( может засосать) А если серьезно, то шумит он сильно. А при таком расположении вообще весь шум будет в салоне. Лучше уж назад повернуть.

У меня тоже шноркель прилегает к кузову, на оборотах 2500 шумит жутко, не знаю что сделать, что бы шума было на много меньше.

Опубликовано

а я привык, теперь слышу как "дышит" двигатель. на тахометр стал меньше смотреть :27:.

Опубликовано

Шум конкретно на всасывании или весь короб шумит?

Газ вваливаешь и гул стоит от большого потока воздуха. Думаю обесшумить стоику к которой прилегает шноркель. Продают на подобия сырой резины с фальгой, говорят хорошо шум удерживает. Много других материалов по обесшумки, какая лучше держит шум не знаю даже.

Опубликовано

Уже на двух кирпичах делал шнорк в стойке, снаружи козырёк от вентиляции. На драйве есть описание подробное. К бубнилке привык уже.

Опубликовано

@Костян, Да, сцылочку надо дать на конкретную страничку драйва

Опубликовано

Газ вваливаешь и гул стоит от большого потока воздуха. Думаю обесшумить стоику к которой прилегает шноркель. Продают на подобия сырой резины с фальгой, говорят хорошо шум удерживает. Много других материалов по обесшумки, какая лучше держит шум не знаю даже.

Фольга с обесшумкой не поможет, так-как шумит не сам шноркель или материал из которого он сделан. А шумит именно всасывающий воздух. А для этого нужно расчитывать специально глушитель шума всасывания. А это не просто.
Опубликовано

Фольга с обесшумкой не поможет, так-как шумит не сам шноркель или материал из которого он сделан. А шумит именно всасывающий воздух. А для этого нужно расчитывать специально глушитель шума всасывания. А это не просто.

а как он может выглядеть - глушитель шума всасывания? первый раз о таком слышу.

Опубликовано

а как он может выглядеть - глушитель шума всасывания? первый раз о таком слышу.

Это такая пластмассовая коробка с лабиринтами. На некоторых легковых иномарках стоит перед корпусом воздухоочистителя ( под крылом).
Опубликовано (изменено)

мне моноциклон от мтз 80 на прошлом кирпиче помогал шум воздуха заглушать, но там я делал с нержи трубы. На драйв2 Делика gasoline. http://www.drive2.ru/l/2094556/

Изменено пользователем Костян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...