JJJJoker Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Собрался я форсунки помыть со снятием, и соответственно, колечками на замену запастись заранее. Вопрос такой надо брать все три (на рисунке 1,2,3) или только 1 и 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Давно не снимали форсы? Желательно менять все три. Я обычно так делаю. На душе потом спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я еще ни разу не снимал, а что до меня не знаю. Спасибо за оперативный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я бы посоветовал до кучи заменить и 4,5,6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 речь идёт про бензиновые форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 , ты тоже догадался?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.