Nick Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) И снова я с вопросом Какой алгоритм работы топливных баков на P35W и указателя кол-ва топлива на панели? Бака два, но когда и как саляра из одного попадает в другой и что при этом показывает указатель уровня топлива? У меня просто указатель уровня топлива живёт совсем совей жизнью... хочется понять как это можно вылечить и куда лезть, что смотреть? Вроде в соседних темках писали что чистка указателей и пропайка приборной платы помогает... но всё-таки хочется понять как работают баки на P35W Изменено 5 мая, 2013 пользователем Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Привет! Алгоритм простой, оз одного бака перетекает в другой. Датчик работает на оба бака т.к они сообщаются трубками и уровень в них одинаковый. Оба по 40 литров, помоему. Датчик можеш попробовать снять из под заднего левого брызговика. С электрикой разобрался? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Привет! Алгоритм простой, оз одного бака перетекает в другой. Датчик работает на оба бака т.к они сообщаются трубками и уровень в них одинаковый. Эээ... так они соеденены ведь трубкой по верхней части... оно ведь самотёком не пойдет? С электрикой разобрался? Разобрался что полный П... с электрикой... буду делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page__st__20__p__218830&do=findComment&comment=218830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...830#entry218830 Ага, спасибо! то что надо по электрике этого хозяйства... Но всё-таки я не понял как саляра из одного бака в другой попадает... или я просто криво смотрел и они связаны трубками внизу (мне показалось что поверху)? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А я думал там один датчик, извеняюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Nick во втором баке стоит клапан 05191, он и переключает забор топлива. Когда баки полные, забор идет равномерно из обоих баков. Примерно от середины топливо забирается из второго бака, когда топливо в нем кончается, клапан (он работает по принципу поплавка) переключает забор на первый бак . Изменено 6 мая, 2013 пользователем sezamco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Nick во втором баке стоит клапан 05191, он и переключает забор топлива. Когда баки полные, забор идет равномерно из обоих баков. Примерно от середины топливо забирается из второго бака, когда топливо в нем кончается, клапан (он работает по принципу поплавка) переключает забор на первый бак . Ага! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет! Алгоритм простой, оз одного бака перетекает в другой. Датчик работает на оба бака т.к они сообщаются трубками и уровень в них одинаковый. Оба по 40 литров, помоему. Датчик можеш попробовать снять из под заднего левого брызговика. С электрикой разобрался? На моей Делике почему-то всего 75литров. В основной входит 60л. в дополнительный 15л. Других не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8795-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16373-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-delica-l300-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 два бака по 40 л на акпп? чего то не то или у меня эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня стоит два бака и их общий литраж 65 или 70 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Аналогично общий объём двух баков 70 литров по горловину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
712 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а у меня почеуто стоит один бак ! Литров гдето на 55-60 , интересно это конструктивно или его сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а у меня почеуто стоит один бак ! Литров гдето на 55-60 , интересно это конструктивно или его сняли? Потому как механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 75 это наверно пистолет на азс слишком плотно зашел бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чистка и пропайка приборной платы помогла, датчик стал показывать реальное кол-во топлива в обоих баках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня топлива только 40л влазит. Заправляюсь и стрелка показывает полный бак, 40л заканчивается - показывает пустой. Бака как и положено 2. С чего начинать разбираться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Delhunter, у меня также, тоже хз с чего начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а у меня 4о литров остается в баке и глохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @oka859, в общем вопрос с баками актуален, я хотел занятся, но пока не до них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эта тема уже обсуждалась и не раз. Я даже фотки выкладывал. В заднем баке имеется пластмассовая поплавковая камера. Когда топливо в баке заканчивается, поплавок опускается и начинается забор топлива из переднего бака через задний.Если эта камера по каким-то причинам треснула, то топливо из переднего бака не будет забираться, примерно 20л. остаётся. Снимаем задний бак и смотрим. Только предварительно зафоткайте подсоединение трубок, их там дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У меня топлива только 40л влазит. Заправляюсь и стрелка показывает полный бак, 40л заканчивается - показывает пустой. Бака как и положено 2. С чего начинать разбираться ? Для начала нужно снять с обоих баков датчики и проверить их на исправность. Работают они последовательно. Далее проверить исправность проводки (подсоединить датчики к разъемам и подвигать поплавки на одном и на другом датчике, проверить при этом показания прибора на панели и загорание лампочки) . А потом уже снимать баки и смотреть все магистрали и клапана. Сложного ничего нет. Нужно только всю солярку слить. Изменено 18 июня, 2014 пользователем михалыч алт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.