Перейти к содержанию

Хочется отдохнуть на Юге России: где, как, почем?

Рекомендуемые сообщения

На Азове мелко и мутно. Хорошие места позабиты туристами и отдыхающими.

Зато рыбы много вкусной :) Можно ведь на хохляцкой территории отдохнуть ?

Изменено пользователем kedr

Как вариант - отдых на Азове ( не был ни разу ). Вроде недорого народ отдыхает там
Лично я ни за что не поеду отдыхать на Азов, мелко, комары, песок!!!

я только что вернулся с Азова.место называется поселок Должанский(должанка) .хорошее место для катаний на кайте и серфе.

цены ,пока, вполне адекватные. вода градусов 23-24.достаточно чисто.Есть где стать палаткой.детям море песка,ракушки.

к минусам отношу вино плохого качества, в штиль комары.(но штиль еще надо дождаться)

как майский вариант моря -очень даже не плохо.

Но в сентябре,мне кажется, лучше будет на Черном море.нежели на Азове.

Изменено пользователем krun1979

Звиняйте, давненько не заходил. Действительно, попутал цифири. В прошлом году отдых в Гагре 18 дней обошелся в 30 тыр без горючки. Т.е. 12 как раз без жилья. Езжу всегда в сентябре, так что не могу согласиться с тем, что там людно. Хотя по сезону да, многовато. Но в Гагре 12 км. пляжа, его забить просто не реально. Грязновато, есть такое дело, но зато сами абхазы мне очень нравятся, хороший народ, гостепреимный. И есть куда поехать, что посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...