kedr Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) На Азове мелко и мутно. Хорошие места позабиты туристами и отдыхающими. Зато рыбы много вкусной Можно ведь на хохляцкой территории отдохнуть ? Изменено 8 мая, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как вариант - отдых на Азове ( не был ни разу ). Вроде недорого народ отдыхает там Лично я ни за что не поеду отдыхать на Азов, мелко, комары, песок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) я только что вернулся с Азова.место называется поселок Должанский(должанка) .хорошее место для катаний на кайте и серфе. цены ,пока, вполне адекватные. вода градусов 23-24.достаточно чисто.Есть где стать палаткой.детям море песка,ракушки. к минусам отношу вино плохого качества, в штиль комары.(но штиль еще надо дождаться) как майский вариант моря -очень даже не плохо. Но в сентябре,мне кажется, лучше будет на Черном море.нежели на Азове. Изменено 17 мая, 2013 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Звиняйте, давненько не заходил. Действительно, попутал цифири. В прошлом году отдых в Гагре 18 дней обошелся в 30 тыр без горючки. Т.е. 12 как раз без жилья. Езжу всегда в сентябре, так что не могу согласиться с тем, что там людно. Хотя по сезону да, многовато. Но в Гагре 12 км. пляжа, его забить просто не реально. Грязновато, есть такое дело, но зато сами абхазы мне очень нравятся, хороший народ, гостепреимный. И есть куда поехать, что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.