Ivanych Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Камрады, как вы помните, я как бы "продал" своего кирпичика в Камбоджу. Но сохранил за собой право кататься на нём в мои визиты. Странное право, как им пользоваться? А вот, оказывается, можно. Ехали по Камбодже два наших мотопутешественника, и в одном укромном месте на горной узенькой дорожке встретили вот такую компанию. Это я с частью своего семейства: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 классное фото и рассказ очень хороший на дроме . С уважением Иван . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тебе вообще отдельное огромное СПАСИБО за такое путешествие, многое для себя подчерпнул. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.