калючий Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Жека, молодцы вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @калючий, Спасибо! Стараемся ни ударить лицом в грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а на покатухе смотрю один ты токма монстрявый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Заскучал,настольгия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @калючий, ну да тут все в стоке катаются хотя нет есть один двухдюймовый и как он мне как то сказал "...Ты меня на дороге сразу увидишь Я ЗАМЕТНЫЙ @offroadexpress, скучать скучаем регулярно когда смотрим фото и видео так вообще настольгируем . А тут что то искал и на эту тему набрел ну и решил немного отписаться вдруг кому то интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пиши,мы рады за тебя и твои успехи.Хорошо что не забываешь нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Добротный дом! Много сахалинцев можно в гости зазвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Svin, кто бы говорил!? Сам когда приезжал так покрылся медным тазом ни кто ни знал где он! А так гостям мы всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Жек, да куда вас стеснять еще мной. Я так не могу. Пусть лучше меня не будет, чем людям буду в напряжение. Бытовая тема она вообще изначально рулит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Svin, да что нас стеснять то? Ну да тогда мы жили в съемной однокомнотной квартире но были бы ради видеть тебя! В следующий раз ни съедешь с темы! А в итоге даже ни сообщил что ни заедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мдя... Жека.... "деликовки" на стоковых Делках - это круто тебя там не боялись, а то нинароком затопчеш.... А так конечно пиши, а то мне даже фото домика не скидывал, хоть здесь глянуть И вообще... давай бери отпуск и к нам обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Sendman, тут вообще с деликами туго! На нашу делку смотрят с удивлением! Одного в пробке чуть ни переехал под колесами мешался. Вон щас одного местного деликавода заразил гигантоманией, лифтанул ему на 2 дюйма он уже и 4 захотел По части фото так вы сами сударь ни просили если я у тебя попросил фотки дома то ты одну скинул и все пообещав потом еще скинуть и тишина, то ты меня вообще ни просил . Ну а по части отпуска есть конечно желание приехать но пока нет финансовой возможности Да и куда ехать кто нас там ждет? Если приедем приютишь на пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 МЫ ЖДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @калючий, Во отлично есть где если что переночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Женя, ты фигню не городи!!! Мы тебя ждем! на счет приютить... у тебя вообще как язык поворачивается?! Конечно разместим! до Калючего далековато а по фотам... ну пока для тебя особо нечего скидывать, если в этом году получится сделаю фасад и скину А тебя обязательно просить? а па счет гигантомании... 2" не гигантизм сам знаеш... вместе делали мне 2" 2" - это необходиая доработка для повышения проходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 До меня теперь близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Женя, ты фигню не городи!!! Мы тебя ждем! на счет приютить... у тебя вообще как язык поворачивается?! Конечно разместим! до Калючего далековато а по фотам... ну пока для тебя особо нечего скидывать, если в этом году получится сделаю фасад и скину А тебя обязательно просить? а па счет гигантомании... 2" не гигантизм сам знаеш... вместе делали мне 2" 2" - это необходиая доработка для повышения проходимости Из чего фасад будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, ох как расшумелся Учтем ваши замечания! Ну а по части 2х дюймов то это да это ни гигантизл а доработка но в данном случае человека заразил гигантоманией ему уже мало 2 дюйма хочет 4 как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @калючий, Паша, а ты чего переехал? уже не в Тымовске обитаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, он уже давненько в Долинск перебрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, Да каким нибудь сайдингом зашью... @Девяткин, ну лифт дело бесконечное, всегда хочется большего.. пусть сразу на 6" замахивается а то 4" заморочек уже практически так-же как и с 6", а 6" все-же лучше чем 4"... Хотя как по мне, так и 2" - 3" зачастую достаточно (ИМХО), ну если конечно не гонять постоянно на Крильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, Жисть временами приподносит сюрпризы. Собирался со Скептиком уйти в бонвояж по Сахалину, не судьба. поеду Байкал осматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, О, млин, ты чего живешь тут? не успел написать, уже отвечаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, стресс после общения снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @калючий, судя по всему Паша ты тут тоже живеш на Байкал, просто посмотреть? или перебираться надумал? @Девяткин, Кстати, кажется в этих числах у тебя уже год будет как в питере... надо будет хоть рюмочку выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.