калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman,на завод в Слюдянку технику гнать. Минимум месяц телепаться. Мужики на обратную дорогу через масковию предлагают билеты брать......заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, да нет просто пробегал мимо! @калючий, бери билеты через Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, Жень, там по месту будет видно. В этом году из иркутска через влад трое суток добирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @калючий, о как... дейсмтвительно жизнь полна неожиданностей... ну так а действительно бери билеты черех Питер... Чего там в этой Масковии делать?... @Девяткин, Жень, а ты когда уехал? а то чего-то я запамятовал... помню что в 20-х числах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, Кстати, кажется в этих числах у тебя уже год будет как в питере... надо будет хоть рюмочку выпить 21.05.2014 года (вчера) в 18-50 было ровно год как я тутава тусуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, хе.. ну лучше позно, чем никогда... выпиваем по стопке.... молча... и тему можно закрывать! И открывать новую... например "Треп о житие-бытие с Девяткиным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @Sendman, а вы 16 мая то подняли рюмочку за то что прошел год из 15 полученных на которые взяли ипотеку И открывать новую... например "Треп о житие-бытие с Девяткиным" Ну это тогда должна Девяткина эту тему создавать Изменено 22 мая, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, гы какая рюмочка Сам же сказал кодовое слово... "ипотека"... А если честно, то 16 еслм ты помнишь у меня у супруги еще и день рождения... вот такой вот подарочек я ей зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, Да каким нибудь сайдингом зашью. По части сайдинга с нормальной скидкой обращайся. И подсистема фасадная есть. По металлу много что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, Конечно помню что у Вали день рождения просто закрутился на работе и ни поздравил. А то что вы на ее Юбилей через 14 лет будете праздновать ни только юбилей но и окончание ипотеки как то даже трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, куда если что обращаться? Кинь плиз телефончик в ЛС... эммм... и звать Вас если правильно понимаю... Юра? Меня Андрей. А скидочки - енто карашо, поэтому обязательно обращусь... Спасибо за предложение... @Девяткин, ага... ентож надо было вот так всему совпасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, ага... ентож надо было вот так всему совпасть.... Да Да помню когда сидя в банке сопоставили все это и долго долго ржали и прикалывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) yuraz твоя белая делика номер 982 помоему и сзади надписи по ремонту квартир помоему? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 yuraz твоя белая делика номер 982 помоему и сзади надписи по ремонту квартир помоему? Неее. Моя белая с черными фендерами. Номер-735. Сзади только наклейка клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.