БСН83 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Девяткина, Ты уже нашел или тебе предложили? я сейчас тоже в поиске работы именно там но пока из 8 компаний 2 отказали остальные молчат. Я так понял вся сложность заключается, что я тут, а они там ))) И нужна постоянная прописка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в общем взяли мы сегодня билеты на самолет в один конец до ст. Санкт-Петербург. Покидаем Сахалин возможно на всегда Женя.По возможности не забрасывай эту тему.Интересно будет почитать твои размышления месяцев так через 5-6.Так или иначе почти каждый для себя хоть раз в жизни поднимает эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg65rus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Жека все нормуль.Мы же в 21 веке,интернет рулит.Форум остаётся. Будем так же общаться.Если будут проблемы с навигатором или компом пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Думаю,что Женя не забросит эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Удачи Евгений Вам на большой земле!никогда и ни о чём не жалей,что не делается всё к лучшему!Спасибо тебе за всю оказаную советами и рекомендациями мне помощ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Девяткина, Ты уже нашел или тебе предложили? И нужна постоянная прописка. Нет даже и ни искал еще так как ты правильн написал я тут а работодатели тм вот щас перееду и буду искать а там будет видно По возможности не забрасывай эту тему. Конечно не заброшу буду отписываться п возможности регулярно Будем так же общаться.Если будут проблемы с навигатором или компом пиши. ок спасибо Сереж конечно позвню кудаж я без тебя! С навигаторамиещ долго разбераться прейдется Спасибо тебе за всю оказаную советами и рекомендациями мне помощ!!!! Да не за что!!! Всегда рад помочь Если будут вопросы пиши хоть тут хоть на драйве чем смогу пмогу жаль что только теперь на словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девяткины, поздравляю Вас с покиданием этой мерзкой дыры. Сам когда-нибудь отсюда вырвусь. Надоела эта гребаная зима в июне! Встетимся на Карибах! Виват! Йехуу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 точно... уже ж 21 число... удачи на новом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Женя, Вероника, удачи вам на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @katorga, игорек большое спасибо!!! правильно надо от туда рвать когти! уже два дня тут тепло хорошо уютно! ценники очень радуют ! завтра буду разгружать контейнер @калючий,@калючий,спасибо Паш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Велком ..как почти местный (строю дачку на другом берегу Ладоги от С-П) А корюшка и тут водится. И красная рыбка есть..но, конечно не в тех масштабах. Будет кому Питерский Деликаклуб разшевелить.. Но если вы за теплом, это вы маленько промахнулись куда-нибудь в Белгород и южнее надо было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вот блин, круговорот людей, Девяткин в вторУю столицу уехал, а многие из столицы хотят в Сибирь и дальше! Удачи на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Но если вы за теплом, это вы маленько промахнулись нам и в Питере жара. Приезжай на Сахалин прям щас. У нас +2 с мерзкой моросью и неделю нет намека на Солнце. Велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Народ вчера гонял на вулканы, так развернулись обратно, так как местами под 3 метра снега! А через неделю ведь уже лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В этом году лето обещает быть не таким уж и малоснежным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Девяткин, @Девяткина, привет! Жаль, не получилось вас проводить. Удачи вам! Очень хочу в Питер приехать, как только будет возможность. У меня там дочь учится. Так что надеюсь еще увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На сахалин только вахтой и шоп ротация была месяц через месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А мне нравится на Сахалине. Хорошо там, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Велком ..как почти местный (строю дачку на другом берегу Лад оги от С-П) А корюшка и тут водится. И красная рыбка есть..но, конечно не в тех масштабах. Будет кому Питерский Деликаклуб разшевелить.. Но если вы за еплом, это вы маленько промапахнулись куда-нибудь в Белгород и южнее надо было.. спасибо! Попробуем расшивелить деликадвижение в питере вчера уже встретили в дороге кирпича. по части местной корюшки то да видел ее уже но пока ни пробовал. касательно жары то я наоборот люблю ХОЛОД! это жена и дочка любят жару а я при. этом помирайка @Девяткин, @Девяткина, привет! Жаль, не получилось вас проводить. Удачи вам! Очень хочу в Питер приехать, как только будет возможность. У меня там дочь учится. Так что надеюсь еще увидимся конечно встретимся! будем рады видеть! а по части того что ни свиделись когда мы уезжали то мы понимали что тк это вторник у большенства ни будет возможности приехать и проститься? А мне нравится на Сахалине. Хорошо там, где нас нет. Жень мне тоже Сахалин очень нравится но увы обстоятельства привыше моего желания я вынужден был уехать Изменено 23 мая, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 прошу прощения за излишнее цитирование и ошибки но пишу с планшета а на нем еще ни разобрался как да что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 C прибытием в Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Народ вчера гонял на вулканы, так развернулись обратно, так как местами под 3 метра снега! А через неделю ведь уже лето )) Да на горном воздухе еще снег лежит, лето епт Изменено 23 мая, 2013 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @alexvital,спасибо! думаю как машина прийдет стоит собраться и познакомиться как смотришь на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Девяткин, Жень ,ты уже в Питере?)))молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Lexx25, приветище! да уже как 3й день как прилители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.