Alex222 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Девяткин,Как машина придет, заправляйся, готовься! Скоро летняя покатушка на Крильон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Alex222, спасибо Санек за предложение но увы слишком далековасто ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @Девяткин,Да ладно Жека, с Поронайска или с Питера для тебя это на раз плюнуть! Я тебя знаю Изменено 23 мая, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @Девяткин,Я -за! И я сегодня Отрадное проезжал в районе 12-00 Изменено 23 мая, 2013 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скоро летняя покатушка на Крильон! Как альтернативу можем предложить Бесов Нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Девяткин,Да ладно Жека, с Поронайска или с Питера для тебя это на раз плюнуть! Я тебя знаю ну да для бешенной собаки 500 верст ни крюк @Девяткин,Я -за! ввот и отлично останетсяопределиться по месту и времени но я думаю это ни раньше 10-15 июня как машину получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кстати, Отрадное и у нас есть, на о. Кунашир, три холупы стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как альтернативу можем предложить Бесов Нос ну в принципи можно попробовать. сколько туда ехать? каков минимальный тех. регламент? Кстати, Отрадное и у нас есть, на о. Кунашир, три холупы стоят.. во во я во второй с правого края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сколько туда ехать? каков минимальный тех. регламент? От Питера километров 450..у нас тут расстояния большие почти все нормальный асфальт. Тех требования..год на год не приходится..ну скажем так: 33, лебедка, бензопила, динам. трос - хороший набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Девяткин,Женька молодец, быстро осваиваешься! Не то что я в Магадане, сколько не пытался кого нить найти, все молчат. Видел одну делику, аж 6 наклеек клубных, надеюсь еще раз увижу и подножку поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жень,пора закрывать тему.Открывай новую,Здравствуй Питер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @offroadexpress, погоди еще надо 9 дней, 40 дней и год отметить и тогда закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Девяткин, Сахалинец Магаданец - кто следующий? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 От Питера километров 450..у нас тут расстояния большие почти все нормальный асфальт. Тех требования..год на год не приходится..ну скажем так: 33, лебедка, бензопила, динам. трос - хороший набор. ну по тех регламенту прохожу но думаю для первого раза надо где нибудь поближе встретиться ну а потом во все тяжкие @offroadexpress, погоди еще надо 9 дней, 40 дней и год отметить и тогда закрывать ржу немогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Сидим с Сахалинцем по скайпу вискарик глушим... Клюёт!! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Собутыльники всегда найдут время,место,повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ага, вам кости кста перемыли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @offroadexpress, погоди еще надо 9 дней, 40 дней и год отметить и тогда закрывать Ну что вот и близится годовщина как мы уехали с Сахалина в Питер! Что за это время произошло: 1. Приобрели земельный участок в г. Отрадное Кировского района, Ленинградской области это пригород Питера 15 мин езды до станции метро Рыбацкое ну а если по въездномы/выездному знаку то как Южно-Сахалинск - Леговое выехал из Отрадного проехал метров 300 и въехал в Санкт-Петербург 2. На данном земельном участке 12 июля 2013 года началось строительство, а именно подготовка свайного поля и опалубки под фундамент дома. 21 июля 2013 года был залит фундамент дав ему немного "взяться" в первых числах августа начали потихонечку его нагружать возводить основание дома и стен. Строили в основном вдвоем с отцом вечерами после основной работы благо белые ночи и можно было до позна работать и в выходные редкий случай привлекали наемную силу но в основном на тяжелые работы в строительство их ни пускали. Так же пару раз помогал деликовод Лимон с Якутии. 30 октября 2013 года мы заселились в свой дом. 3. В августе прошлого года и в марте этого года организовал пару деликовок. А так же регулярно встречаюсь с деликаводами приезжающими в Питер. 4. В связи со строительством пришлось машину поставить на продажу но то ли к огорчению то ли к счастью пока машина не продалась. Ну вот немного фоток позже еще выложу А вот и главный строитель Фото с деликовки Ну и как всегда у своего рабочего места За мангал отдельное спасибо @(Alexey), каждый раз как жарю мясо а тут это делаю очень часто вспоминаю тебя и всех Сахалинских деликаводов Изменено 16 мая, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) От прочитанного можно пустить слезу и заблудиться во времени Молодец человек. Мне сложно с места сорваться Изменено 16 мая, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @yuraz, эт с чего у тебя такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @yuraz, эт с чего у тебя такое? Год везде 2014 написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @yuraz, Опс спасибо что увидел и подсказал просто мошенально указал год текущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @yuraz, Опс спасибо что увидел и подсказал просто мошенально указал год текущий Я сам сомневаться стал и на календарь глянул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Молодец человек. Мне сложно с места сорваться Мне тоже было сложно и тяжело но увы ни мы такие жизнь такая! Когда предприятие закрылось на котором работал и другой работы не было а кредиты душили пришлось принять такое ни простое решение о переезде и вот уже как год я на большой земле живу Я сам сомневаться стал и на календарь глянул )) Да да я вчера точно так же пришел в одну фирму и там на стенке висело много календарей а дин из них 2013 года и тоже ни мог срастить Изменено 16 мая, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я удивился когда в Тае при + 30 увидел на телефоне 5 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.