Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 @калючий, Спасибо! Стараемся ни ударить лицом в грязь Цитата
калючий Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 а на покатухе смотрю один ты токма монстрявый! Цитата
offroadexpress Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Заскучал,настольгия??? Цитата
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 @калючий, ну да тут все в стоке катаются хотя нет есть один двухдюймовый и как он мне как то сказал "...Ты меня на дороге сразу увидишь Я ЗАМЕТНЫЙ @offroadexpress, скучать скучаем регулярно когда смотрим фото и видео так вообще настольгируем . А тут что то искал и на эту тему набрел ну и решил немного отписаться вдруг кому то интересно Цитата
offroadexpress Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Пиши,мы рады за тебя и твои успехи.Хорошо что не забываешь нас! Цитата
Svin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Добротный дом! Много сахалинцев можно в гости зазвать Цитата
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 @Svin, кто бы говорил!? Сам когда приезжал так покрылся медным тазом ни кто ни знал где он! А так гостям мы всегда рады! Цитата
Svin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Жек, да куда вас стеснять еще мной. Я так не могу. Пусть лучше меня не будет, чем людям буду в напряжение. Бытовая тема она вообще изначально рулит всем. Цитата
Девяткин Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 @Svin, да что нас стеснять то? Ну да тогда мы жили в съемной однокомнотной квартире но были бы ради видеть тебя! В следующий раз ни съедешь с темы! А в итоге даже ни сообщил что ни заедешь Цитата
Sendman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мдя... Жека.... "деликовки" на стоковых Делках - это круто тебя там не боялись, а то нинароком затопчеш.... А так конечно пиши, а то мне даже фото домика не скидывал, хоть здесь глянуть И вообще... давай бери отпуск и к нам обратно... Цитата
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 @Sendman, тут вообще с деликами туго! На нашу делку смотрят с удивлением! Одного в пробке чуть ни переехал под колесами мешался. Вон щас одного местного деликавода заразил гигантоманией, лифтанул ему на 2 дюйма он уже и 4 захотел По части фото так вы сами сударь ни просили если я у тебя попросил фотки дома то ты одну скинул и все пообещав потом еще скинуть и тишина, то ты меня вообще ни просил . Ну а по части отпуска есть конечно желание приехать но пока нет финансовой возможности Да и куда ехать кто нас там ждет? Если приедем приютишь на пару дней? Цитата
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 @калючий, Во отлично есть где если что переночевать Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Женя, ты фигню не городи!!! Мы тебя ждем! на счет приютить... у тебя вообще как язык поворачивается?! Конечно разместим! до Калючего далековато а по фотам... ну пока для тебя особо нечего скидывать, если в этом году получится сделаю фасад и скину А тебя обязательно просить? а па счет гигантомании... 2" не гигантизм сам знаеш... вместе делали мне 2" 2" - это необходиая доработка для повышения проходимости Цитата
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Женя, ты фигню не городи!!! Мы тебя ждем! на счет приютить... у тебя вообще как язык поворачивается?! Конечно разместим! до Калючего далековато а по фотам... ну пока для тебя особо нечего скидывать, если в этом году получится сделаю фасад и скину А тебя обязательно просить? а па счет гигантомании... 2" не гигантизм сам знаеш... вместе делали мне 2" 2" - это необходиая доработка для повышения проходимости Из чего фасад будет? Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, ох как расшумелся Учтем ваши замечания! Ну а по части 2х дюймов то это да это ни гигантизл а доработка но в данном случае человека заразил гигантоманией ему уже мало 2 дюйма хочет 4 как минимум Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @калючий, Паша, а ты чего переехал? уже не в Тымовске обитаеш? Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, он уже давненько в Долинск перебрался Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, Да каким нибудь сайдингом зашью... @Девяткин, ну лифт дело бесконечное, всегда хочется большего.. пусть сразу на 6" замахивается а то 4" заморочек уже практически так-же как и с 6", а 6" все-же лучше чем 4"... Хотя как по мне, так и 2" - 3" зачастую достаточно (ИМХО), ну если конечно не гонять постоянно на Крильон Цитата
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, Жисть временами приподносит сюрпризы. Собирался со Скептиком уйти в бонвояж по Сахалину, не судьба. поеду Байкал осматривать. Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, О, млин, ты чего живешь тут? не успел написать, уже отвечаеш... Цитата
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, стресс после общения снимает Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @калючий, судя по всему Паша ты тут тоже живеш на Байкал, просто посмотреть? или перебираться надумал? @Девяткин, Кстати, кажется в этих числах у тебя уже год будет как в питере... надо будет хоть рюмочку выпить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.