калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman,на завод в Слюдянку технику гнать. Минимум месяц телепаться. Мужики на обратную дорогу через масковию предлагают билеты брать......заманчиво. Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, да нет просто пробегал мимо! @калючий, бери билеты через Питер! Цитата
калючий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, Жень, там по месту будет видно. В этом году из иркутска через влад трое суток добирались. Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @калючий, о как... дейсмтвительно жизнь полна неожиданностей... ну так а действительно бери билеты черех Питер... Чего там в этой Масковии делать?... @Девяткин, Жень, а ты когда уехал? а то чего-то я запамятовал... помню что в 20-х числах... Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, Кстати, кажется в этих числах у тебя уже год будет как в питере... надо будет хоть рюмочку выпить 21.05.2014 года (вчера) в 18-50 было ровно год как я тутава тусуюсь Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, хе.. ну лучше позно, чем никогда... выпиваем по стопке.... молча... и тему можно закрывать! И открывать новую... например "Треп о житие-бытие с Девяткиным" Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @Sendman, а вы 16 мая то подняли рюмочку за то что прошел год из 15 полученных на которые взяли ипотеку И открывать новую... например "Треп о житие-бытие с Девяткиным" Ну это тогда должна Девяткина эту тему создавать Изменено 22 мая, 2014 пользователем Девяткин Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, гы какая рюмочка Сам же сказал кодовое слово... "ипотека"... А если честно, то 16 еслм ты помнишь у меня у супруги еще и день рождения... вот такой вот подарочек я ей зделал Цитата
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, Да каким нибудь сайдингом зашью. По части сайдинга с нормальной скидкой обращайся. И подсистема фасадная есть. По металлу много что есть. Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Sendman, Конечно помню что у Вали день рождения просто закрутился на работе и ни поздравил. А то что вы на ее Юбилей через 14 лет будете праздновать ни только юбилей но и окончание ипотеки как то даже трогательно Цитата
Sendman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, куда если что обращаться? Кинь плиз телефончик в ЛС... эммм... и звать Вас если правильно понимаю... Юра? Меня Андрей. А скидочки - енто карашо, поэтому обязательно обращусь... Спасибо за предложение... @Девяткин, ага... ентож надо было вот так всему совпасть.... Цитата
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Девяткин, ага... ентож надо было вот так всему совпасть.... Да Да помню когда сидя в банке сопоставили все это и долго долго ржали и прикалывались Цитата
Кокос) Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) yuraz твоя белая делика номер 982 помоему и сзади надписи по ремонту квартир помоему? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Кокос) Цитата
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 yuraz твоя белая делика номер 982 помоему и сзади надписи по ремонту квартир помоему? Неее. Моя белая с черными фендерами. Номер-735. Сзади только наклейка клуба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.