ЖЕкА Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) АМУРЧАНЕ и Все желающие, по решению общеАмурского собрания предлогаю все технические моменты, возникающие по АМУРКЕ обсуждать в этой теме: Изменено 13 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum/70-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b9-%d0%b5%d0%b0%d0%be-%d0%b8-%d0%b0%d0%bc%d1%83%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Прастите, а можно пояснение: это был вопрос или предложение? Амурчане, кому что обещал выложу сюда как доберусь до компа, думаю это будет в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @деликовод, Игорь, вот обещаная ссылка по проблемам боковой двери: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17296-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81/ по хобату позже выложу электронку Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Cпосибо Жека эту тему я уже раннее читал, у мну сделано все как там описано, но я немного енто дело усовершенствовал, и при наличии времени и возможностей довожу до ума, на форуме есть еще несколько тем в этом направлении, уже знаком с ними. А по хоботу как у тебя, адрес не помешает, мне он очень нравится, но меня больше интересует его ударопрочность, там где я ношусь это очень актуально, но все же зарание спосибо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот электронка человека у которого я заказывал шнорхел на "кирпич": oleggoshenko@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот электронка человека у которого я заказывал шнорхел на "кирпич": oleggoshenko@rambler.ru Спасибо дружище, по позже отпишусь ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 oleggoshenko@rambler.ru интересует такой шнорк, если будешь заказывать, то я тоже участвую. Пропаду до воскресенья - командировочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Господа, кто - нить занимался защитой на кирпич? может идеи есть?перелопатил весь форум, интересного ничего для себя не нашел. В Уссури есть не плохой варик но тоже сомнительный (на мой взгляд). Хочу из авиационного дюралюминия сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Саня а как у жеки защиту сделай, у него вроде нечего на взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребята скажите, кто менял подшипник на хвостовике раздатки заднего моста! Вчера залез для ревизии а там люфт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ребята скажите, кто менял подшипник на хвостовике раздатки заднего моста! Вчера залез для ревизии а там люфт. Выложи свой номер телефона, Влад, т.е мой зять все тебе обьяснит, говорит. что все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 есть среди нас у кого ЕгР клапан заглушен? думаю стоит или не стоит глушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Саша, по этому вопросу почитай на http://www.mikrob.ru/ Прямо в поиске на сайте набери. У меня он отключен по воле случая и видимо в закрытом состоянии т.к. движка работает без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 думаю стоит или не стоит глушить? я долго ездил на кирпиче с незаглушенным ЕГР, выхлоп был изумительный, чистый, пах водой, со временем мощность стала падать, при разгоне появился черный дым, ЕГР заглушили. Поднялась мощность, оно и правильно, ему-то веселее жевать чистый забортный воздух, чем свой выхлоп. На булке заглушил сразу, чтобы не возвращаться к этому моменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже давно ЕГР заглушил и не парюсь, и тяга и расход в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Заглушил давно, делал ремонт двигателя, попытался восстановить ЕГР, на следующий день после выезда заглушил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а подробней можно как это сделать? дабы не возникало думок как и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @саня435,если клапан не завис посередке, а точно закрыт, можно трубку вакуумную снять, если иначе то заглушку в виде прокладки. Где-то есть тема, с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Саня каждый делает как ему удобно или проще, я сделал просто снял эту трубку по размерам вырезал из металла в 4 мм две пластины по размерам крепежей и через прокладку из металлоасбеста прикрутил на места их крепления и все. Можно сделать еще проще, трубку на ЕГР пилим пополам и молотком их плющим и загибаем, получается тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Саня каждый делает как ему удобно или проще, я сделал просто снял эту трубку по размерам вырезал из металла в 4 мм две пластины по размерам крепежей и через прокладку из металлоасбеста прикрутил на места их крепления и все. Можно сделать еще проще, трубку на ЕГР пилим пополам и молотком их плющим и загибаем, получается тоже самое Игорь, я так понимаю две заглушки из пластин сделать, а со шланчиками что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а со шланчиками что делать тот , который на клапане, снял и заглушил болтиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Шланчики заглушил болтиками и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @деликовод,Игорь, здорова. скажи, крепления амортов с пыжа какого кузова? а то начал искать, все спрашивают номер кузова а хрен знает с какого.местные только с рычагами отдают, во владике вроди как согласны продать, но уточнить сказали кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Паджеро с 92-го по 99 годы v24- v44 и т.д. на булках такое же крепление, крепится оно болтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.