Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

АМУРЧАНЕ и Все желающие, по решению общеАмурского собрания предлогаю все технические моменты, возникающие по АМУРКЕ обсуждать в этой теме:

Изменено пользователем ЖЕкА
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прастите, а можно пояснение: это был вопрос или предложение?

Амурчане, кому что обещал выложу сюда как доберусь до компа, думаю это будет в понедельник.

Опубликовано
Опубликовано

Cпосибо Жека эту тему я уже раннее читал, у мну сделано все как там описано, но я немного енто дело усовершенствовал, и при наличии времени и возможностей довожу до ума, на форуме есть еще несколько тем в этом направлении, уже знаком с ними.

А по хоботу как у тебя, адрес не помешает, мне он очень нравится, но меня больше интересует его ударопрочность, там где я ношусь это очень актуально, но все же зарание спосибо))))))))))

Опубликовано

Вот электронка человека у которого я заказывал шнорхел на "кирпич": oleggoshenko@rambler.ru

Опубликовано
oleggoshenko@rambler.ru

интересует такой шнорк, если будешь заказывать, то я тоже участвую. Пропаду до воскресенья - командировочка.

Опубликовано

Господа, кто - нить занимался защитой на кирпич? может идеи есть?перелопатил весь форум, интересного ничего для себя не нашел. В Уссури есть не плохой варик но тоже сомнительный (на мой взгляд). Хочу из авиационного дюралюминия сделать.

Опубликовано

Ребята скажите, кто менял подшипник на хвостовике раздатки заднего моста! Вчера залез для ревизии а там люфт.

Опубликовано

Ребята скажите, кто менял подшипник на хвостовике раздатки заднего моста! Вчера залез для ревизии а там люфт.

Выложи свой номер телефона, Влад, т.е мой зять все тебе обьяснит, говорит. что все просто.
Опубликовано

Саша, по этому вопросу почитай на http://www.mikrob.ru/ Прямо в поиске на сайте набери. У меня он отключен по воле случая и видимо в закрытом состоянии т.к. движка работает без нареканий.

Опубликовано
думаю стоит или не стоит глушить?
я долго ездил на кирпиче с незаглушенным ЕГР, выхлоп был изумительный, чистый, пах водой, со временем мощность стала падать, при разгоне появился черный дым, ЕГР заглушили. Поднялась мощность, оно и правильно, ему-то веселее жевать чистый забортный воздух, чем свой выхлоп. На булке заглушил сразу, чтобы не возвращаться к этому моменту.
Опубликовано

Заглушил давно, делал ремонт двигателя, попытался восстановить ЕГР, на следующий день после выезда заглушил его.

Опубликовано

@саня435,если клапан не завис посередке, а точно закрыт, можно трубку вакуумную снять, если иначе то заглушку в виде прокладки. Где-то есть тема, с фотками.

Опубликовано

Саня каждый делает как ему удобно или проще, я сделал просто снял эту трубку по размерам вырезал из металла в 4 мм две пластины по размерам крепежей и через прокладку из металлоасбеста прикрутил на места их крепления и все.

Можно сделать еще проще, трубку на ЕГР пилим пополам и молотком их плющим и загибаем, получается тоже самое

Опубликовано

Саня каждый делает как ему удобно или проще, я сделал просто снял эту трубку по размерам вырезал из металла в 4 мм две пластины по размерам крепежей и через прокладку из металлоасбеста прикрутил на места их крепления и все.

Можно сделать еще проще, трубку на ЕГР пилим пополам и молотком их плющим и загибаем, получается тоже самое

Игорь, я так понимаю две заглушки из пластин сделать, а со шланчиками что делать?
Опубликовано
а со шланчиками что делать

тот , который на клапане, снял и заглушил болтиком

Опубликовано

@деликовод,Игорь, здорова. скажи, крепления амортов с пыжа какого кузова? а то начал искать, все спрашивают номер кузова а хрен знает с какого.местные только с рычагами отдают, во владике вроди как согласны продать, но уточнить сказали кузов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...