деликовод Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сань в Белогорске в японке ctr на год с моей ездой хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @деликовод, Игорь, подскажи плз, ты в фары ксенон как ставил? Т.е. крышки резал или как-то по другому? И какой ксенон (фирма,марка, номер) брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Жека привет, да крышки резал потом герметиком заливал,блоки ставил на саморезы под крылья( уголки) длины проводов хватает, брал в Трофиксе за 2800( дорого) выше я Сане сайт писал, там заказывал на люстру, получилось с доставкой по почте до Белогорска 2-а комплекта 2400р. пришли за две недели. Так что глянь, но бери чисто белые и 4300 кельвинов, на мой взгляд они лучше всего, сам видел, на головнов свете стоят желтые, вообще не о чем по сравнению с люстрой. Я брал только на ближний свет, дальний пока родной стоит. А вот номера не помню,я туда позвонил,объяснил что за машина и в Белогорск маршруткой отправили. Изменено 2 августа, 2013 пользователем деликовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Саня 435, Деликовод, Вы все про всех знаете-где есть ГОЛУБИЦА. У меня было три места в области, где постоянно собирали, но, УВЫ, выгорело. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Игорь, спасибо за инфу! Я уже шарю вовсю по твоей ссылке на AVTOGSM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Саня 435, Деликовод, Вы все про всех знаете-где есть ГОЛУБИЦА. У меня было три места в области, где постоянно собирали, но, УВЫ, выгорело. :-( , Дядь Коль, врать не буду, но вдоль трубы даже и не видел, хоть и болот много а грибов в лесочках просто не унесешь и добраться до них надо тоже постараться. Игорь, спасибо за инфу! Я уже шарю вовсю по твоей ссылке на AVTOGSM!!! Там много интерестного и ценик с доставкой приемлемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Саня 435, Деликовод, Вы все про всех знаете-где есть ГОЛУБИЦА. У меня было три места в области, где постоянно собирали, но, УВЫ, выгорело. :-( д. Коль, так теперь в те места только на вертухе!!!у нас все залито, так же в архаринском и мазановском р-нах.@ЖЕкА,будшь делать подробный фотоотчет забабахай, может я когда соберусь...сейчас озадачен лебедкой...надо в китай попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Саня, тебя фотоотчет прочто интересует? Про ксенон в фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Саня, тебя фотоотчет прочто интересует? Про ксенон в фары? НУ, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наверное, Саня, этого не случится. Чегой-то не настроен я изначальное совершенство родной оптики нарушать! Но пока ещё в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жека у тебя шо нет с распила? на ней бы залепил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ...продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проблема такая, жена с работы приехала а с задних барабанов тормозных дым диски расколены. На снятом рычаге ехала. что за херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сань если Анютка точно не ехала на ручнике, смотри возвратный механизм т.е. пружины и сами рабочие цилиндры тормозов, больше там ломаться не чему и заодно проверь ручник. А еще колдуна глянь если он у тебя стоит, редко очень редко может не работать распределительный клапан на второй контур, он стоит над передним баком если автоматная версия машины на механке там же, там тоже есть товотница для прокачки тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Завтра сниму барабаны гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У корефана нечто подобное на сурфе было, мазь через сальник попадала. Трогается(зима была - скользко) - колесо юзом, разбираем в мазуте все пружины колодки, промыл - нормально все, через какое то время опять та же фигня, короче пока сальник не поменял повторялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 свел колодки, так что ручник до талого натянуть надо, приехала с работы барабаны в номе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Сань не есть правильно, с начало разведи колодки , качни тормозья а потом регулируй ручник.И смазка тут ни причем как высказывался, оратор ранее Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Игорь,это времено!жене купим авто,тогда возьмусь за делку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Взяли, наконец то, жене авто, теперь берусь за ремонт делики. кто менял игольчатый подшипник в поворотном кулаке?геморно нет?подводные камни есь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ничего сложного нет, выбил старый - "забиваешь" новый. Шнорк не пришёл? заказал себе - он только до Уральска доехал. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) не не пришел.где-то по России уже идет Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @ЖЕкА, посмотри, вроде он под лебёдку .., с вариациями... 0 Никого не трогаю, сижу примус починяю... www.tstuning.ru Изменено 26 ноября, 2013 пользователем NAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) вес у конструкции приличный... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @NAV, Санёк, спасибо, это почти то! Давненько я на ТСТ не заходил. У меня первоначально таком ключе мысли были. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.