Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ЖЕкА, такой которым ты уплотнял печку? Он типо паралона но из пропилена? если да то у мну тут есть немного, форму держать будет?

Изменено пользователем саня435
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

12 для электронного очень дёшево.коллега с работы заказал за 25 в Владика вместе с блоком управления

относительно блока управления ничего не скажу, но вот сам насос за 12, уточнял несколько дней назад

Опубликовано

Уважаемые друзья всем привет подскажите пожалуйста с каким максимальным выносом можно установить литье на делику-булку

Опубликовано

Уважаемые друзья всем привет подскажите пожалуйста с каким максимальным выносом можно установить литье на делику-булку

Максимально -13, -15 и то боковая дверь будет цеплять, или ставь кронштейн на вынос двери, но это тот еще гемор

Опубликовано

кронштейн на дверь, лифтинг, болгаринг и хоть -40 ставь с 35 тапками.

а если малой кровью хочешь обойтись - у меня с 31й резиной паджеровское литьё стоит (+10). правда произведено немного лифтинга и кувалдинга. -20 примерял (с 31же резиной) - шаркает по аркам на полхода руля. нулевой вынос с 33" - руль крутится на четверть хода.

Опубликовано

Благодарю за ответ теперь все предельно понятно буду искать с нулевым выносом :)

Опубликовано

вечер добрый.снял родные просевшие пружины,а новые не могу установить.нижний рычаг находится под углом.кто менял,советуйте что делать???

Опубликовано

вечер добрый.снял родные просевшие пружины,а новые не могу установить.нижний рычаг находится под углом.кто менял,советуйте что делать???

Привет. Заднюю часть рычага закрепил на болтик не затянутый а потом переднюю часть рячага прижал домкратом. Так у меня не одна пружина, а сразу две! полет нормальный!!!!!!!!!!! С ув..

Опубликовано

Привет. Заднюю часть рычага закрепил на болтик не затянутый а потом переднюю часть рячага прижал домкратом. Так у меня не одна пружина, а сразу две! полет нормальный!!!!!!!!!!! С ув..

Спасибо,я тоже про это думал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики кто знает, если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? а то у меня стартер крутит легко мотор. Снимал обратку с насоса не давит топливо в бак

Опубликовано

если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? - пол оборота, дальше встреча клапанов с поршнями, и прощай коромысла.

Опубликовано

если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? - пол оборота, дальше встреча клапанов с поршнями, и прощай коромысла.

мля но у меня вообще легко крутит мотор, легкие стуки слышны в районе топляка. Приеду сегодня скину крышку, посмотрю ремни
Опубликовано

В общем открыл пластиковую крышку...грм целый, зато шкив распредвала валяется... болт лопнул. Крышку клапанов открыть не могу, с...и герметика набили хрен открывается

Опубликовано

Саня спасибо, помогло.

Снял крышку распред целый карамысла целый ось целый. Как проверить клапана и чего еще смотреть. Да и на первом целиндре карамысло с буквой I зазор мм 4-5 до клапана

Опубликовано

ОООО проходили. У меня так же рассыпался ролик.Я всегда с собой на дальняк вожу запасные карамысла и крышки распредвала. Коромысла у нас в челябе по 600 руб за штуку продают новые.

Опубликовано

Валера, утро доброе. У нас наверное хрен найдешь. Еще вопрос такой, на шкиву есть что типо шпонки, ее срезало, чем заменить!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...