саня435 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @ЖЕкА, такой которым ты уплотнял печку? Он типо паралона но из пропилена? если да то у мну тут есть немного, форму держать будет? Изменено 24 марта, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 12 для электронного очень дёшево.коллега с работы заказал за 25 в Владика вместе с блоком управления относительно блока управления ничего не скажу, но вот сам насос за 12, уточнял несколько дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @саня435, думаю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну ты кинь в машину, я завтра до обеда буду в городе, заскочу гляну, такой у мну или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уважаемые друзья всем привет подскажите пожалуйста с каким максимальным выносом можно установить литье на делику-булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уважаемые друзья всем привет подскажите пожалуйста с каким максимальным выносом можно установить литье на делику-булку Максимально -13, -15 и то боковая дверь будет цеплять, или ставь кронштейн на вынос двери, но это тот еще гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кронштейн на дверь, лифтинг, болгаринг и хоть -40 ставь с 35 тапками. а если малой кровью хочешь обойтись - у меня с 31й резиной паджеровское литьё стоит (+10). правда произведено немного лифтинга и кувалдинга. -20 примерял (с 31же резиной) - шаркает по аркам на полхода руля. нулевой вынос с 33" - руль крутится на четверть хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Благодарю за ответ теперь все предельно понятно буду искать с нулевым выносом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня, -15 и всё нормуль (фандера спасают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вечер добрый.снял родные просевшие пружины,а новые не могу установить.нижний рычаг находится под углом.кто менял,советуйте что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 леха, а ты сожми и свяжи их, поставь и развяжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я их стяжками стянул,они входят между чашками.а угол не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вечер добрый.снял родные просевшие пружины,а новые не могу установить.нижний рычаг находится под углом.кто менял,советуйте что делать??? Привет. Заднюю часть рычага закрепил на болтик не затянутый а потом переднюю часть рячага прижал домкратом. Так у меня не одна пружина, а сразу две! полет нормальный!!!!!!!!!!! С ув.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет. Заднюю часть рычага закрепил на болтик не затянутый а потом переднюю часть рячага прижал домкратом. Так у меня не одна пружина, а сразу две! полет нормальный!!!!!!!!!!! С ув.. Спасибо,я тоже про это думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мужики кто знает, если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? а то у меня стартер крутит легко мотор. Снимал обратку с насоса не давит топливо в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? - пол оборота, дальше встреча клапанов с поршнями, и прощай коромысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? - пол оборота, дальше встреча клапанов с поршнями, и прощай коромысла. мля но у меня вообще легко крутит мотор, легкие стуки слышны в районе топляка. Приеду сегодня скину крышку, посмотрю ремни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В общем открыл пластиковую крышку...грм целый, зато шкив распредвала валяется... болт лопнул. Крышку клапанов открыть не могу, с...и герметика набили хрен открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нож и бабитовый молоток, так же как и с поддоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Саня спасибо, помогло. Снял крышку распред целый карамысла целый ось целый. Как проверить клапана и чего еще смотреть. Да и на первом целиндре карамысло с буквой I зазор мм 4-5 до клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 буква I -впуск , буква Е -выпуск. 4-5 мм это жэсть! а лентяйки это уравновешивающие валы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На одном карамысле вылетел ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ОООО проходили. У меня так же рассыпался ролик.Я всегда с собой на дальняк вожу запасные карамысла и крышки распредвала. Коромысла у нас в челябе по 600 руб за штуку продают новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Валера, утро доброе. У нас наверное хрен найдешь. Еще вопрос такой, на шкиву есть что типо шпонки, ее срезало, чем заменить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Саня.Лечится заменой вала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.