Короткий Дюха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто знает сколько весит раздатка СС? Кто знает сколько весит раздатка СС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Если не секрет, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 задумал такую схему...установить раздатку с 66. 1 передаточные близкие(повышенная прямая греметь,звенеть не будет...пониженная будет) 2 передок можно включать прямо на ходу 3 относительно крепкая 4 выход на правильную сторону-не нужно перечулковывать передний мост 5 стоит как отдельный агрегат ,можно использовать с любым ДВС и не WD коробкой так крутится через кардан (в планах поменять на QD-32 с турбиной и мех ТНВД с минимальными переделками) привод раздатки (рычаги)переделать на воздух или вакуум...вот поэтому меня и интересует вес раздатки супер селекта ...РКП 66 весит примерно 40кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 сегодня натыкали меня носом ...и обьяснили что РК от 66 нихре..а не подойдет , так как выход на передний мост слева......вот я ...хороший человек..купил-бы себе ненужную железяку и куда смотрел...зато нашел такую тему http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/razdatka-40225653.htmlна вроде универсальная и даже запасной выход есть мало ли ...лебедку повесить ,надо мне инфу ...кто знает как крутится вся эта лабуда .кто встречался с БРДМ ...нужны разьеснения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 делика до сих пор еще не WD ,зато вот такого монстра почти доделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.