саня435 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Санёк, эта тем правильнее! Спасибо за всё вышесказанное, но все крепления я от своего фаркопа оставил. Витёк его вроде забрать хотел, но отмолчался, когда я ему последний раз его предлогал. И я его и "модернизирую" ! Жека, только на места родной трубы это слабо будет это 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет-нет... у меня к ланжеронам тоже привязано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поставил сегодня гену 110ю, пуля в пулю (корейский). из доработок нужно удлинить + провод, ну и поставил родной патрубок. Вопросы есть! каким макаром удлинить провод!? скрутить ? И еще получатся что провод прикручивается снизу, защищать надо, каким образом?Фишку надо как либо герметизировать? P.s. Теперь и у меня на лобовухе есь наклейка клуба и на боковом стекле образ Кирпичика! Серега плохо что образ только левый, не плохо было бы их сделать в зеркальном отражении и продавать парами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @саня435, это не сложно делается. надо было только "хотелку" вовремя обозначить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @саня435, это не сложно делается. надо было только "хотелку" вовремя обозначить! что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я про наклейку! скрутить ? Саш, если так то опаивать надо обязательно. И изолировать надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я про наклейку! Саш, если так то опаивать надо обязательно. И изолировать надежно. емое...не умею паять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Накрайняк можно обжать в гильзах и изолить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) что там паять, берешь делаешь скрудку вровень и паяльником наносишь пайку пока все не за льешь, потом изолируешь кембринком Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лёха, а залудить забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отлично написано! Всегда говорю-не умеешь не лезь... А если соединители для проводки бытовой взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 пайка даст лучшую проводность, но если там не сильный ампераж можно и соединителями обойтись жень, эт само собой, я просто не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) В данном месте как раз большой ток присутствует! Ни в коем случае не соединяй такой штукой!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если проблематично пайкой сделать можно на концы проводов одеть концеватели и обжать.соединить их болтом и изолдировать термоусадкой (можно в несколько слоёв).выдерживает до 200 ампер.проверено на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 термоусадка, конце зажиматели....писец как я далек от искричества,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) можно на концы проводов одеть концеватели и обжать.соединить их болтом ну это типа того, что я описал выше: соединить гильзой. Это такая алюминиевая(или медная) трубочка по диаметру токоведущей части провода, в которую с двух сторон вставляютса соединяемые провода, и концы трубки обжимаются ручным пресом (за неимением оного аккуратно обстукиваются молотком!) Гильзы продаются в магазинах, где всякие электрические шурушки. Ты, Санёк, если соберёшся к нам, заранее маякни, и я тебе подберу гильзу. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Жек, спасибо!!но до нового года врят ли уже... хотя с моей веселой работой хрен знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @деликовод,@деликовод,@деликовод,Игореха, ты куда пропал? звонил тебе на выходных, хрен дозвонился. Ты мне скажи пожалуйста что именно мне надо с булки чтобы иметь тормоза как тебя? а то я во Влад написал, они говорят пиши чего именно нужно из деталей а уже совсем забыл чего ты мне говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @деликовод,@деликовод,@деликовод,Игореха, ты куда пропал? звонил тебе на выходных, хрен дозвонился. Ты мне скажи пожалуйста что именно мне надо с булки чтобы иметь тормоза как тебя? а то я во Влад написал, они говорят пиши чего именно нужно из деталей а уже совсем забыл чего ты мне говорил!!! Санька дружище, не куда я не пропал, просто почти все праздники всем семейством в сопле-рото-жоп.............е состояние. короче почти пластом, завтра звякни, все раскажу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Поиском ничего не нашёл. Проблема такая - купил контрактные рычаги нижние с развальными болтами, присутствует ощутимый поперечный люфт болтов во втулках сайлентов, износа в болтах и втулках сайлентов не видно. Но люфт меня смущает. Есть какие допуски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @NAV,Ничего подсказать не могу, а вот спросить с радостью! что с твоими рычагами?поменять саленты не спасло бы?Я вот думаю если тормозилки менять то саленты полиуретан поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 насколько я помню на центровочных болтах люфта быть не должно, зазор пол милиметра что б болт более менее свободно входил в салент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @NAV, Саня, а ты попробуй штангелем максимальную толщину старых глянуть ( и болтов и сайлентов), а то мож они просто не родные??? Хотя, эти болты, в теории, стягивают ту самую втулку с посадочной плоскостью кузова и возможно все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поиском ничего не нашёл. Проблема такая - купил контрактные рычаги нижние с развальными болтами, присутствует ощутимый поперечный люфт болтов во втулках сайлентов, износа в болтах и втулках сайлентов не видно. Но люфт меня смущает. Есть какие допуски? Саня здорово, ставь смело и не заморачивайся, они такие и есть с люфтами, далее сделаешь развал-схождение и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 оригиналы - дорого, полиуретан как пишут на форуме - жестковат, предпочёл контрактные. Мои уже развал не "держат" . А болты и судя по резьбе такие же, что стоят сейчас. Потеплеет буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.