Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NAV, ты давай по теплу меняй все, да подтягивайся на сборы, а то мы тебя совсем не видим

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да собственно машина на ходу, 3.01.14 работал, а березки на сопках "ломать" ездил 1.01.14 года, хорошо получилось - без потерь, немного царапин по бортам , зеркала живы. Фото нет к сожалению, фотоаппарат не выдержал нагрузки.

Опубликовано

Может кому пригодится:Поставил генератор корейский 110А, от Старекса номер 37300-42360. Пуля в пулю родной только + провод удлинять надо см на 10.

теперь вопрос как закрыть + клему на гене,т.к. она самом низу? и стоит ли герметизировать фишку каким нибудь образом?

Опубликовано

Санька, возьми обычный герметик, авто, который вместо прокладок используется и обмажь клемму, на два-три раза. Застынет и будет тебе колпачек. Я пользуюсь герметиком серого цвета. Он когда застынет то получается как каучук, плотный и эластичный.

Опубликовано

Появился еще вопрос, не по делке. На бонгаре потек передний мост (редуктор) причем со всех щелей и с хвостовика (больше всего) и с приводов. что делать ума не приложу. масло 75w90. понятно что сальники менять наверное, но надо как то до весны дотянуть. Признателен буду за советы

Опубликовано

С обоих приводов? Если с обоих, то однозначно с сапуном разбираться. Мож там в нем где те "слезы" полмерзли!!!

Опубликовано

С обоих приводов? Если с обоих, то однозначно с сапуном разбираться. Мож там в нем где те "слезы" полмерзли!!!

ну блин тросик проходит на всю глубину моста
Опубликовано
смотрел, чист как слеза

ну значит слить синтетику и залить чёнить погуще, чтобы не так выгоняло и ждать весны...

Опубликовано

ну значит слить синтетику и залить чёнить погуще, чтобы не так выгоняло и ждать весны...

думал об этом, но блин с синтетикой то порой утром замерзает мост, а минералка наверное вообще колом встанет. думал может вообще моторное залить? на эльфе и на биче вон у меня по докам льется 5w30 в мост
Опубликовано

Есть у кого нибудь опыт покрытия антигпавийным покрытием колесных арок? каким материалом?я начал, но блин балончики дорого выйдут один болончик около 400р (Hi-Gear антигравий с резиновой основой), одна арка 2 балона минимум

Опубликовано

Саня, заливал на тауне Novol-овским антигравием, бутыли большие под краскопульт, накручиваются снизу. Два балона хватило на 4 арки. Почём брал щас уже не вспомню. А в обычных аэрозолях невыгодно брать, к томуже частенько давление в балоне не хватает израсходовать всю краску с балоньчика...

Опубликовано

Антигравий на один слой и потом краской поверх антигравия, краску брал обычную в балонах, мне попалась чёрная матовая. Перед антигравием надо хорошенько высушить и обезжирить, иначе потом будет отслаиваться как кожа после загара...

Опубликовано

я битумной мастикой покрывал пол салона, что б не ржавел

это ты с салона? мне надо именно арки, для обесшумки. салон у мну весь затянут вибропластом и битопластом
Опубликовано

ну да, она для обработки машины снизу, банка 4 кг стоит 400 рублей, брал на авторынке в благе, покрытия как написано на банке хватит на 20 - 30 тыс. км

по грунтовым дорогам

Опубликовано

ну да, она для обработки машины снизу, банка 4 кг стоит 400 рублей, брал на авторынке в благе, покрытия как написано на банке хватит на 20 - 30 тыс. км

по грунтовым дорогам

так днище или салон мазал?
Опубликовано

Еще есть интерес, чем лучше убрать и предотвратить распространение корозии? на месте запаски в районе бампера есть не большие очаги, надо их ликвидировать

Опубликовано

я салон мазал, но она преднозначина для днища, на счет очагов не знаю, я бы убрал, профилактика лучше, чем хирургическое вмешательство

Опубликовано

@саня435,тебе нужны "Жидкие подкрылки" — Dinitrol 479

http://www.oils-auto...ri-v-odnom.html

хорошая весчь, но сомневаюсь что найти у нас ее реально
Опубликовано

Зачем ее у нас искать? Есть электронный магазин: http://dinitrol98.ru/, хотя думаю и у нас есть в магазинах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...