саня435 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на следующей неделе поеду на Благ, проскочу может найду такой состав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мужики, где то на сайте видел блок из трех тумблеров (человек из поставил в корман для мелочевке на что рядом с подлокотником) и дает ссылку на сайт где купил, может кто видел, подскажите где? найти блин не могу 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @саня435, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10133-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bf/page__st__3660 местный трёп в приморском крае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Костян,Огромное тебе человеческое СПАСИБО! 3 дня копался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @саня435, незачто... Я то там каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть у кого опыт по установке доп света с использованием светодиодных или иных малопотребляющих ламп? хочу задний ход доп поставить и туманки на багажник. Через поиск посмотрел там западные направления, а меня интересует именно где у нас купить качественное изделие за приемлемые енежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 д Могу посоветовать из личного опыта, стояли на тауне ксеноновые фары, лупят мама негорюй... https://www.drive2.ru/cars/toyota/town_ace/town_ace_3rd_generation/kotdv/journal/1253840/ вот тут видно немного фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть у кого опыт по установке доп света с использованием светодиодных или иных малопотребляющих ламп? хочу задний ход доп поставить и туманки на багажник. Через поиск посмотрел там западные направления, а меня интересует именно где у нас купить качественное изделие за приемлемые енежки я брал ( http://www.auto-lite.ru/dopsvet по ссылке артикул HML-0524) в м-не "Внедорожник" (Шевченко-Тенистая, по Шевченко). как рабочий свет - просто супер!!! сколько денег отдал, режь меня, не скажу. не помню. 2 года - нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @SparroW,хорошие варианты, ценник конечно тоже не очень скромный...5шт в шестнашку выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Саня, качественный светодиодный допсвет на авто я ещё нигде не видел. А вот ксенон, на который Костян ссылку оставлял, мне очень подуше пришелся! Я такие себе взял. На люстру планирую. Если есть интерес, могу в живую показать! Изменено 20 января, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Саня, качественный светодиодный допсвет на авто я ещё нигде не видел. А вот ксенон, на который Костян ссылку оставлял, мне очень подуше пришелся! Я такие себе взял. На люстру планирую. Если есть интерес, могу в живую показать! Интерес есть, показывай! Где брал?светодиоды хороши тем что не боятся тряски, а для моей зоны эксплкатации это очень актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @саня435, http://vladivostok.farpost.ru/xenonovye-protivotumannye-fary-4-20337413.html я такие хочу, так как уже были такие и оставили о себе только положительное мнение... только я брал за 3000руб/пара @ЖЕкА, ты ещё не поставил фары? я щас разбогатею на лепёдку и такиежебуду ставить заместо штатных туманок и на крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) светодиоды хороши тем что не боятся тряски Саня, я на тауне гонял везде, и грунтовки пробегал как по асфальту (а чё, ходовка половина от жыпов была, так что больше скорость- меньше ям), и за два года в фары не лазил, ни блоки, ни лампы не подводили... К тому же в ксеноне вроде нет спирали как в обычной галогенке... Изменено 21 января, 2014 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Костян, нет, ещё не ставил. Я их на багажник хотел, но им ещё не занимался. Попозже, сейчас калитку ваяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сейчас калитку ваяю! Завидую... Тоже хочется запаску с багажника убрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что сдерживает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Была бы сварка, нифига бы не сдерживало А так только жаба... Изменено 21 января, 2014 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Костян, всё в Ваших руках! Я себе сварочник на позапршлый ДР подарил и за прошлую зиму обзавёлся самодельным прицепом для лодки в качестве обучения навыкам применения этого устройства (тут ещё, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО сенсею-сварщику, который Лёхе @Дракон_Востока, панару делал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @саня435, http://vladivostok.farpost.ru/xenonovye-protivotumannye-fary-4-20337413.html я такие хочу, так как уже были такие и оставили о себе только положительное мнение... только я брал за 3000руб/пара Очень интересный вариант, интересно это китай? Может там дешевле еще.. Теперь задумался брать литье или туманки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 интересно это китай? Да, я с китая заказывал... Отправлял китайцу знакомому перевод, он шёл у себя там в магазине покупал и мне отправлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) в китае 3000 пара? Завтра отправлю своему киту фоты пусть ищет Изменено 22 января, 2014 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 отправлю своему киту фоты пусть ищет Можно и дешевле наверно найти, но мой кит не заморачивался поисками, берёт где то около дома... Кстати, сразу предупреди, есть варианты продаются только корпус и лампа, без блока розжига- какой то эконом вариант ( я так попал первый раз, потом блоки докупал отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Светодиодные фары, стоимость примерно 500 руб/шт, еще чуть на доставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ксенон, стоимость примерно 1200 руб/шт без доставки (металл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ксенон, стоимость примерно 1100 руб/шт Фары с блоками розжига, светодиодов кучу можно подобрать, разной формы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.