Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Себе хочу такие, пару поставить и больше ничего не нужно...

post-8934-0-39160800-1390292422_thumb.jpg

post-8934-0-63152100-1390292423_thumb.jpg

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где-где, в Китае конечно :), там что угодно продается...

Опубликовано

Ксенон, стоимость примерно 1100 руб/шт

Фары с блоками розжига, светодиодов кучу можно подобрать, разной формы...

Твое хобби?

Себе хочу такие, пару поставить и больше ничего не нужно...

Вопрос, почему такие?

Опубликовано

В Китае все есть, только доставка дороговата. Купил давеча с ентернет магазина китайческого бачок расширительный на булку. Так доставка вышла в 2 раза дороже стоимости бачка.

А в Китай пока не выездной.

Опубликовано

Где-где, в Китае конечно :), там что угодно продается...

в китай пока дороговато ехать...мне лично дорога в районе 5 т.р.
Опубликовано

Так у вас же вроде Китай прям под боком? Мне расказывали, что ходите зимой чуть ли не по льду в китай пифка попить...

Опубликовано

Костя, это для тех, кто в самом Благовещенске живёт, а Саньку ещё 150 км до таможни добираться! И в этом годе пантонный мост построили, по-сему билет на автобус до китая, как говорят, стал дороже!

Опубликовано

Так у вас же вроде Китай прям под боком? Мне расказывали, что ходите зимой чуть ли не по льду в китай пифка попить...

Пивка проще дома попить (и пипить)!!!!!

Так как до Благи доехать надо, потом обратно, а это уже 50 ДТ по 20-34р/литр, + таможня, + пиво, + сопутствующие расходы, итого = дома можно будет упиться в усмерть

Опубликовано
проще дома попить (и пипить)!!!!!

Моменты некоторые не учёл, звиняйте... Хотя всё равно дороговато... У нас около 3тыщ стоит скататься в китайчу, с Владика до границы не меньше 150км до ближайшего пункта пропуска, входит в цену процент фирмы за суету ...

Опубликовано

Моменты некоторые не учёл, звиняйте... Хотя всё равно дороговато... У нас около 3тыщ стоит скататься в китайчу, с Владика до границы не меньше 150км до ближайшего пункта пропуска, входит в цену процент фирмы за суету ...

Костян, а зачем тебе в Китай, у вас там в приморье всё чуть чуть дороже, но ни китайское гавно, а японский производитель, да и выбор на порядок больше

Опубликовано

А в Приморье наверное везут из Японии, произведенное в Китае. А если учесть что народ очень любит отрывать, обламывать соски, то разница сходит на О.

Так, при покупке авто, от старого хозяина достался бачок в плачевном состоянии (макет), был найден на разборке бачок за 3,5 тр, жаба задавила. Потом обнаружил в очень хор сост бачок за 500 но с отломанным штуцером. Ввернут штуцер от карбюратора, но после 4 лет экспл на уголочке начал потеть летом в сильную жару и высоком уровне антифриза. Поэтому, купил новый Китай, чем не тот же бренд (почти Япония).

Уточняю, за все 82 долара.

Опубликовано

Господа булкаводы! Как обстоят у Вас дела с печками! Что-то передняя печка хреновато греет (задняя нормально). Радиаторы промыты, параллон наклеен новый (заслонки, стыки), крышка радиатора новая, антифр Сакура, заслонки выставлены, газов в системе кажется нет (презерватив не раздувается). ?????????????????

Опубликовано
Костян, а зачем тебе в Китай, у вас там в приморье всё чуть чуть дороже, но ни китайское гавно, а японский производитель, да и выбор на порядок больше
Серега да там китайчины сейчас не меньше чем у нас

Костя, это для тех, кто в самом Благовещенске живёт, а Саньку ещё 150 км до таможни добираться! И в этом годе пантонный мост построили, по-сему билет на автобус до китая, как говорят, стал дороже!

да 150 км то это не проблема, один то ни когда не езжу, едет 4-5 человек, обычно на сафаре (там места под сумки много) дорога до томожни пилится пополам, поэтому не дорого, но отдавать за беспонтовый пантонный мост не охото. А туманочки очень интересные! наверное буду ждать открытия судоходства
Опубликовано

@серый бегемот, Японское есть, но цена писец на него... Китайское есть, но то что тут продают и там в китае, две большие разницы... Везут то самое присамое дешёвое, что бы продать по нормальной цене, поэтому я и заказываю через знакомого кита, а не беру здесь на базаре...

Опубликовано

Костян, в ХэйХэ не всегда всё дешево. Огромное количество местных даёт возможность китайцам задирать ценник, по многим позициям у вас цена рядом с нашей. Да, я не спорю, в самом ХэйХэ дешевле, но прибавь туда билеты, проживание + питание, плюс мозгоклюйство на таможне (к примеру если литьё везёшь) и на выходе, то на то и выходит

Опубликовано

любитель, я у человечка с хабаровска брал расширительный, 1200 плюс пересылка почтой 250

так что то на то и вышло

Опубликовано

Да,к китам есть смысл ехать в двух случаях:1. Если берешь много чего то (например лебедка 9500футов здесь 10 т.р.,там 6 вот билет окупился)

2. Если ехать за тем чего нет у нас(например фирменые вещи)

Опубликовано

Саня, ну улыбнул... там фирмАААА, Айфоны, армани, гучи......

это шляпа!я имел ввиду именно их фирмы N+a или Long-in например, очень хорошего качества у меня есть толстовки которым по 7-8 лет а они в прекрасном состоянии. Цена соответственно у них адекватная.у нас таких фирм нет в продаже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...