саня435 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну и конечно женской части нашего сообщества отдельное СПАСИБО! а то мясо, машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да Сань мы как всегда про них вспоминаем уже после, а они молодцы тоже потрудились и нашли свой женский общий язык в общение, так что им просто большое человеческое спосибо)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так, ну пора о следующей встрече начинать договариваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так, ну пора о следующей встрече начинать договариваться!!! Да да да, первый этап уже не за горами, и кстати народ кто поедет туда не забудьте свои паспорта, касается всех членов экипажа, перед марково на выходные погранцы выстовляют пост и пускають только по ним, эт пока что я узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дядя Коля а где фото народ требует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ФОТО по нашей деликовке у СЕРОГО БЕГЕМОТА. Ему флешку отдал, просто у меня небольшая заминка. новый ноутбук, новый фотошоп. 12 версия. И я просто не успел его освоить, что бы сжать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) извиняюсь, теперь уже я немного подзадержал, но вроде вот, смотрите, полная версия у меня (флешка Николая) . . Изменено 19 мая, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 . . СПАСИБО НИКОЛАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Блин я вам завидую(((( жаль что меня не было с ВАМИ :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Дракон_Востока,чего то я не понял где это не был ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да это жена написала, она сейчас у родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да это жена написала, она сейчас у родителей ГЫ-ГЫ а ты по любому предлогал поехать!!! :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Лёха, ты скажи ей, чтоб она после того как пишет под твоим ником, хотябы подписывалась после сообщения, а то я вчера раза четыре перечитывал... даже уже начал подумывать пить бросать!!! :27: Изменено 19 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хорошо, скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лёха, ты скажи ей, чтоб она после того как пишет под твоим ником, хотябы подписывалась после сообщения, а то я вчера раза четыре перечитывал... даже уже начал подумывать пить бросать!!! :27: почти тоже самое, только я начал сомневаться что это Леха был на встрече, потом фото посмотрел и номер в подписи и номер на делке сошлись.ну думаю Леха наверное пьяный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я оказывается не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 чего это я позапамятовал, когда собираемся то снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да ты Серег и не совсем запамятовал то, никто ничего точного и не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А трофи на 1-2 июня..? Я пока собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в какЖЕкА, я на трофи тоже еду, только сергеевские угодья очень большие, в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в какЖЕкА, я на трофи тоже еду, только сергеевские угодья очень большие, в каком месте? чет как то не организованно! не понятно толи деликовка толи просто кто куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Народ Делиководы 1-й этап состоится с.Сергеевка 1-2 июня, заезд ближе к вечеру в пятницу, ехать туда не ошибетесь, по главной дороге и лагерь мимо не проедете, обязательно возмите с собой паспорта, на выходные там погранцы выставляют пост, на сайте amur4x4.ru ( это клуб Вектор есть ветка "Азбука бездорожья-2013" там все расписано, они организаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чет как то не организованно! не понятно толи деликовка толи просто кто куда Саня, уже тысячу и один раз говорилось-и на форуме и нашей деликовке, кто хочет, то пусть подьезжает на джиповский сходняк. Они грязь помесят, а мы посмотрим и пообщаемся. Можно с ночевкой, уже тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Народ, я так понял, уже 3 экипажа едет- это NAV, nikolaidelikai, db-studio, далее --- присоединяйтесь!!! Поедем колонной под знамя. Решайтесь, это обсуждали на первой Деликовке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.