Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, вы про клещей не забывайте, намажтесь там всем чем возможно, я тоже буду в субботу душой с вами, а вопрос в воскресенье там финал будет или нет?

Опубликовано

А собраться нужно где то в центре-определяем место-крепим флаги, один кстати у Саньки, определяем время, новенького в середину, ну что бы не потерялся, и в путь. Дима, думай, дорогой, думай, у тебя самые молодые мозги. и предлогай.

Опубликовано (изменено)

Народ!

Старт на Сергеевке по расписанию мероприятия в 9-40 утра.

По-сему предлагаю НАМ стартовать к месту в 8-15 утра. Сбор назначить на парковке перед домом на перекрестке Студенческая-Игнатьевское ш-е.

post-7911-0-92503700-1369781540_thumb.jpg

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)

Флаги завтра приведу в порядок, но не знаю поспеют ли мои девчонки к 8.00, постараюсь поторопить!!!

Вопрос один и САМЫЙ главный место мы там найдем, ведь люди приедут намного раньше?

Игорь, а ты там будешь?

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Дима, я инфу о времени старта брал из ихнего регламента (п.5 приложенного документа. выделено красным), ну доехать, плюс-минус потусоваться перед стартом...

Регламент 1 этап 2013.doc

Опубликовано

Не забудте фото наделать, да еще кто то плакат обещал

ну я вот, это, как его, ......ну в общем приедите, фото еще дадите и примусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...