mr.deonis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет всем я пока не могу ни чего сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ребята, вы про клещей не забывайте, намажтесь там всем чем возможно, я тоже буду в субботу душой с вами, а вопрос в воскресенье там финал будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Откуда трогается колонна,и воскока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Откуда трогается колонна,и воскока? В наших рядах пополнение!!? Изменено 27 мая, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Откуда трогается колонна,и воскока? Здравствуйте, рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ОООО Нас стало больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот и пошло дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот и пошло дело напугали что ли...чет пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А собраться нужно где то в центре-определяем место-крепим флаги, один кстати у Саньки, определяем время, новенького в середину, ну что бы не потерялся, и в путь. Дима, думай, дорогой, думай, у тебя самые молодые мозги. и предлогай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я так понял что я буду всиридине? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! [навечёк ] 058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну вот а Санька все переживал, ряды то пополняются)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жду не дождусь,когда поедим! флаг уже нафокси!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жду не дождусь,когда поедим! флаг уже нафокси!!!!!!!! Ну если с флагом, то только в первых рядах!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Народ! Старт на Сергеевке по расписанию мероприятия в 9-40 утра. По-сему предлагаю НАМ стартовать к месту в 8-15 утра. Сбор назначить на парковке перед домом на перекрестке Студенческая-Игнатьевское ш-е. Изменено 28 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не забудте фото наделать, да еще кто то плакат обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ЖЕкА, нормально. До Сергеевки 60 км. А Дракон Востока, плюй на все, и присодиняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Николай не могу еще картошку не посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Флаги завтра приведу в порядок, но не знаю поспеют ли мои девчонки к 8.00, постараюсь поторопить!!! Вопрос один и САМЫЙ главный место мы там найдем, ведь люди приедут намного раньше? Игорь, а ты там будешь? Изменено 29 мая, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ой как хочется то поехать! Но пока только 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чётак рана? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Люди начнут заезд в пятницу, а начало мероприятия в 10.00 суббота, если я не ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дима, я инфу о времени старта брал из ихнего регламента (п.5 приложенного документа. выделено красным), ну доехать, плюс-минус потусоваться перед стартом... Регламент 1 этап 2013.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дракон Востока, извени, но ты плохой ботаник, до сих пор картошку не посадил. Пора ее уже копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не забудте фото наделать, да еще кто то плакат обещал ну я вот, это, как его, ......ну в общем приедите, фото еще дадите и примусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чётак рана? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ! упс-с-с, в наших рядах пополнение, ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.