Дракон_Востока Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я неделю разьезжал с наклейками на борту по городу, много делик видели меня, но как видите здесь не обьявились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В принципе, ни кто не стеснялся. Приехали дружно, дружно стали и дружно пошли по лагерю. А шатуны в это время получали маршрутки. Затем мы, опять же, дружно пошли по маршруту. Джиперы по одну сторону ленты, т.е. по болоту, а мы по полю. Когда делики уперлись в болото, обьехали и пошли по одной дороге с шатунами. А так как у нас не было схемы трассы, мы немного прошли по сопкам, и немного грязь помесили. Правда, месили не все, кое кто побоялся. При возвращении в лагерь, весь шатунский народ кучками по углам расположился и обедал. Что сделали и мы. Так что ДЕЛИКОВОД, к нам претензий не должно быть. :driver: А кто не приехал пусть :-( :-( :-( :-( :-( , до следующей встречи. Дядя Коля а я вам говорил что надо в пятницу приезжать, на утро с похмелья еще лучше было бы, и претензий к нашим делиководам я не имел и не имею, я вообще рад что вы там собрались в отличие от меня. На петропавловку если кто желает можно с дитями, там есть поляна большая и озеро, главное что бы погода не подвела, тем более она будет юбилейная 5-я по счету, шатуны проводят и там как правило будет не большой концерт и конкурсы, и показ фильмов и все это будет в ПЯТНИЦУ с вечера так что соображайте зарание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Деликовод, какого числа, и место поточней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Деликовод, какого числа, и место поточней Ближе ко второму этапу сообщу точные дату и время, пока они предварительные, на конец июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Конец июля это хорошо, да вроде там и свадьба в начале августа у кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Конец июля это хорошо, да вроде там и свадьба в начале августа у кого то Не Леха 17-го августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на пузотерке пролезу в те места?скорей всего делика разобрана будет под шумку в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на пузотерке пролезу в те места?скорей всего делика разобрана будет под шумку в это время Кто шумку делает? если что приезжай помогу!!! быстрее будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так, хлопцы, может это нагло с моей стороны и не совсем мое дело,Но почему не все члены клуба еще!? P.S. Извините за флуд. Кто шумку делает? если что приезжай помогу!!! быстрее будет!!!! скока стоит?вообще сам собирался...вибропласта 10 листов взял, сплэна 8мм 2 листа и 5мм штуки 4 есть еще,по мере работ докупаться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Так, хлопцы, может это нагло с моей стороны и не совсем мое дело,Но почему не все члены клуба еще!? P.S. Извините за флуд. скока стоит?вообще сам собирался...вибропласта 10 листов взял, сплэна 8мм 2 листа и 5мм штуки 4 есть еще,по мере работ докупаться буду Сразу скажу мало, а по цене кто как, я вообще\ 250 за лист\ , но для своих 50% скидка, за каждого приведенного 5% Вам в+++++ Изменено 4 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на пузотерке пролезу в те места?скорей всего делика разобрана будет под шумку в это время Сань на пузатерке пролезешь, а на счет членства, просто не могу ни как до банкомата добратся и онлайн банк тупит, так что не переживай еще померимся членством))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сразу скажу мало, а по цене кто как, я вообще\ 250 за лист\ , но для своих 50% скидка, за каждого приведенного 5% Вам в+++++ 250 за лист это наклеить 250р один лист? Сань на пузатерке пролезешь, а на счет членства, просто не могу ни как до банкомата добратся и онлайн банк тупит, так что не переживай еще померимся членством))))))))))))))))) Я вообще за то чтобы был один координатор которому денежки отдал в год сумму N и с них путь членские уходят расходы на атрибутику клубную....но это когда мы уже более или менее сформируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Шатуновка-на конец июля, это хорошо!!! Нужно нам самим собраться до этого времени, и не раз. Лето короткое, еще чуть-чуть и всем то картошку копать, то детей в школу собирать. Если я не прав-жду возражений. Фото сегодня передал Серому Бегемоту, теперь все вопросы к нему. И еще, предлагаю заказать всем флаги деликаклуба, я себе заказал Сумма небольшая, но вид- :5: :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Санька привет, вчера все таки заработал онлайн банк и оплатил, жду когда надпись изменится)))))))))))) Шатуновка-на конец июля, это хорошо!!! Нужно нам самим собраться до этого времени, и не раз. Лето короткое, еще чуть-чуть и всем то картошку копать, то детей в школу собирать. Если я не прав-жду возражений. Фото сегодня передал Серому Бегемоту, теперь все вопросы к нему. И еще, предлагаю заказать всем флаги деликаклуба, я себе заказал Сумма небольшая, но вид- :5: :5: Истину глаголишь дядь Коль, а куда и кому флаги заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да конечно надо встретиться. только надо чтобы погода чуть устоялась а то не купаться не отдыхать.. может день молодежи вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Санька привет, вчера все таки заработал онлайн банк и оплатил, жду когда надпись изменится)))))))))))) Истину глаголишь дядь Коль, а куда и кому флаги заказывать? Серому Бегемоту и заказывай. Он же в этой кухне париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да конечно надо встретиться. только надо чтобы погода чуть устоялась а то не купаться не отдыхать.. может день молодежи вместе? Санька, ты прав. С 14-16 июня обещают приличную погодку, А к дню молодежи и детям купаться можно, надеюсь будет. Ваши предложения куда поехать-но только не черта города, там где и покупаться можно, и на лодке поплавать, и рыбки половить, и под кустиком от солнышка спрятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы предложил веденовские озера, да боюсь там нам полянки для всех не найдется, что б стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) жду возражений Дядя Коля, я с сожалением, но возражу: у меня лето-пора горячая! Дел по дому да по технике о-го-го.., а выходные, начиная с ближайших, практически все на Талакане. Не поеду, так подельники линчуют!!! Возможности, конечно же буду изискивать... @деликовод, Игорёнь, как быстро тебе надпись сменили... Изменено 5 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы предложил веденовские озера, да боюсь там нам полянки для всех не найдется, что б стать если я понимаю правильно это гравийные карьеры?если они то они не очень далеко от меня!место там я думаю найти можно, но это большей части далеко ехать, это мы с тобой рядом, да Саньке из Магдагач поближе.Дядя Коля, я с сожалением, но возражу: у меня лето-пора горячая! Дел по дому да по технике о-го-го.., а выходные, начиная с ближайших, практически все на Талакане. Не поеду, так подельники линчуют!!! Возможности, конечно же буду изискивать... Жень тебя понимаю очень даже. Лето это жопа...деликовод, Игорёнь, как быстро тебе надпись сменили. Д.Коль ждем тебя и Дмитрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Относительно флагов, для своих флаг 1,35 на 0,9 метра с подшивой 700 руб. теперь фото от Николая (все сразу быстренько спасибо сказали ему, да???), и ещё, в следующий раз, на время (т.е. не надолго) иногда забирайте фотоаппарат у Николая и ЕГО фотографируйте ))))))) всё, держите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) . Изменено 5 июня, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дядя Коля, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фотки, супер!!! Дяде Коли респект! Я сто раз пожелел, что не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 250 за лист это наклеить 250р один лист? Я вообще за то чтобы был один координатор которому денежки отдал в год сумму N и с них путь членские уходят расходы на атрибутику клубную....но это когда мы уже более или менее сформируемся. снять все мешающее, зачистить, обезжирить, вклеить лист и смонтировать обратно все-то, что вначале было мешающее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.