Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда давайте все к игорю на свадьбу толпой, а потом после сочитания на природу где поближе

не, эт не вариант, надо так чтобы были все! NAV конечно не сможет, он наверное мотор еще не заменил, а остальных собрать бы надо.если 17 то еще и Игореха выпадет и Серега, надо раньше.
Опубликовано (изменено)

за себя скажу, у меня 10 августа "Оранжевый мяч", соответственно за 5 дней до и пять дней после я никуда

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Леха, а у русских всегда так, то мясо пересолили, то водка теплая, то соседская собака спать не давала, да......, да еще что то. В итоге, как танцору-яйца мешают. И опять-телевизор с диваном. ГЛУПО-ТУПО И ОБИДНО!!!

Опубликовано

Мотор приехал, скоро буду в строю. Рискну предположить, что 17.08 буду с Вами.

Опубликовано

Мотор приехал, скоро буду в строю. Рискну предположить, что 17.08 буду с Вами.

Не только в строю, но и за всех отдуваться БУДЕШЬ!!! Кто со мной согласен-ГОЛОСУЕМ!!! :231: :231: :231:
Опубликовано (изменено)

а еще штрафную за первую встречу не забудьте налить, в ведерко :21::alc::21:

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

ребят, надо определяться на счет деликовки. Серега, ты на море то едешь?а то может если нет лучше 17го?Игорь конечно выпадет, НАВ соберет свой бас к этому времени.кстати с совещания приехал(хоть и в отпуске), мчс ждет БОЛЬШУЮ воду, что по зеи все по прогнозам зальет, гэс воду начала скидывать...

Опубликовано

Николай, а спасать может и реально придется, Владимировка в зоне возможного поддтопления (прошу не путать с затоплением)

Опубликовано

у нас всех кто на зеи живет уже вывозят

д. Коль давай ко мне, меня не топит!!!

а вот Игорю не позавидуешь, как он теперь по трубе то гонять будет!

Опубликовано

у нас всех кто на зеи живет уже вывозят

д. Коль давай ко мне, меня не топит!!!

а вот Игорю не позавидуешь, как он теперь по трубе то гонять будет!

Сань как обычно, в брод а давича на ГТСке ползал, даже молодость вспомнил, видео на однокласниках выложил, сюда не получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На медне прошла встреча с Северо-Байкальцами у д.Коли

На медне прошла встреча с Северо-Байкальцами у д.Коли

https://lh4.googleusercontent.com/-o0-aOwV0ToQ/UgYSb9YrAeE/AAAAAAAAD0Y/X_oCJ_vA7_I/w186-h126-p/KEQCqI Изменено пользователем db-studio
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

приветствую всех, ну что как на счет сбора очередного, предлагайте даты, место и количество участников!!!

я полюбому приеду, уж давненько мы не собирались все вместе

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Народ, еще раз подымаю тему на счет сбора в ближайшее время, предложения выдвигайте!!!

Опубликовано (изменено)

Леха сразу говорю, 2-го мне на работу а 2-е воскресение сентября день танкиста так что я буду немного пьян и это не обсуждается, святой праздник для меня))))))))))))))))))))))))) а так как всегда, по возможности я подстраиваюсь под вас.

Изменено пользователем деликовод
Опубликовано

ребят, что не кто не хочет собратся или всех так сильно подкасило наводнение, если да то давайте на конец сентебря сбор наметим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...