саня435 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну тогда давайте все к игорю на свадьбу толпой, а потом после сочитания на природу где поближе не, эт не вариант, надо так чтобы были все! NAV конечно не сможет, он наверное мотор еще не заменил, а остальных собрать бы надо.если 17 то еще и Игореха выпадет и Серега, надо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну тогда давайте 10-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Обзванивайте всех, многие не бывают на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) за себя скажу, у меня 10 августа "Оранжевый мяч", соответственно за 5 дней до и пять дней после я никуда Изменено 30 июля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 засада получается, многие не могут, хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Леха, а у русских всегда так, то мясо пересолили, то водка теплая, то соседская собака спать не давала, да......, да еще что то. В итоге, как танцору-яйца мешают. И опять-телевизор с диваном. ГЛУПО-ТУПО И ОБИДНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да чего нить придумаем на август, не преживай д.Коль!завтра собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мотор приехал, скоро буду в строю. Рискну предположить, что 17.08 буду с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @NAV, Саша, вэл кам эни тайм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мотор приехал, скоро буду в строю. Рискну предположить, что 17.08 буду с Вами. Не только в строю, но и за всех отдуваться БУДЕШЬ!!! Кто со мной согласен-ГОЛОСУЕМ!!! :231: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а еще штрафную за первую встречу не забудьте налить, в ведерко Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ребят, надо определяться на счет деликовки. Серега, ты на море то едешь?а то может если нет лучше 17го?Игорь конечно выпадет, НАВ соберет свой бас к этому времени.кстати с совещания приехал(хоть и в отпуске), мчс ждет БОЛЬШУЮ воду, что по зеи все по прогнозам зальет, гэс воду начала скидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 но и за всех отдуваться БУДЕШЬ Предпочитаю - со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если будет большая вода нужно искать местечко по выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ага, и меня спасать во Владимировке. :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Николай, а спасать может и реально придется, Владимировка в зоне возможного поддтопления (прошу не путать с затоплением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у нас всех кто на зеи живет уже вывозят д. Коль давай ко мне, меня не топит!!! а вот Игорю не позавидуешь, как он теперь по трубе то гонять будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хва трепаться, ветка для деликовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у нас всех кто на зеи живет уже вывозят д. Коль давай ко мне, меня не топит!!! а вот Игорю не позавидуешь, как он теперь по трубе то гонять будет! Сань как обычно, в брод а давича на ГТСке ползал, даже молодость вспомнил, видео на однокласниках выложил, сюда не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) На медне прошла встреча с Северо-Байкальцами у д.Коли На медне прошла встреча с Северо-Байкальцами у д.Коли https://lh4.googleusercontent.com/-o0-aOwV0ToQ/UgYSb9YrAeE/AAAAAAAAD0Y/X_oCJ_vA7_I/w186-h126-p/KEQCqI Изменено 10 августа, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) приветствую всех, ну что как на счет сбора очередного, предлагайте даты, место и количество участников!!! я полюбому приеду, уж давненько мы не собирались все вместе Изменено 19 августа, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ко мне, во Владимировку. Вода-вода, кругом вода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, еще раз подымаю тему на счет сбора в ближайшее время, предложения выдвигайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Леха сразу говорю, 2-го мне на работу а 2-е воскресение сентября день танкиста так что я буду немного пьян и это не обсуждается, святой праздник для меня))))))))))))))))))))))))) а так как всегда, по возможности я подстраиваюсь под вас. Изменено 23 августа, 2013 пользователем деликовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ребят, что не кто не хочет собратся или всех так сильно подкасило наводнение, если да то давайте на конец сентебря сбор наметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.