nikolaidelikai Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вода пошла на убыль. 80 см за сутки. Сегодня за последние две недели первый раз проехал по Владимировки, правда, местами фары полностью были в воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лёха, наметим! Дай Игорёхе с приморья вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Женя, Игорю уже пора парус отправлять, с Деликовской символикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Женя, Игорю уже пора парус отправлять, с Деликовской символикой. Не ссыте ребята и доплывем и до летим если потребуется))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Народ! 6-8 сентября в районе танкодрома ДВККУ будет проходить очередной трофи-рейд. Поеду посмотрю. Желающие, типа ВЕЛ-КАМ!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Планируемое место проведения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я сразу нет. 7го лучший друг женится, 8 лет ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Планируемое место проведения: Жека, я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дима, ты сделай проше, возьми и обзвони всех клубней. Многие в инет редко заходят, и пчеловода тащи качка меда уже закончилась. Пусть хоть немного с народом пообщается. И ЗЕМЛЕМЕР, почти каждый день вижу его, а на форум не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по возможности я подтянусь, какого точно собираемся, 6 вечером или 7 утром и время уточнить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И так господа Делиководы, есть повод собратся и даже с ночевой( но будет уже холодно, что под вопросом) 26-27 октября я провожу в г.Белогорске "Джип-спринт" но скорее всего это будет 26-го октября так что за ранние извиняюсь что буду мало уделять Вам внимание, провидение соревнований дело ответственное тем более автомобильных. Так вот приглашаю всех на эти соревнования ну и за одно всем нам собраться а то все не как не получается))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ОоО Игорек, это ты хороший сабантуй задумал!!!мне прям под носом, можно на велосе прикатить или на кобыле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну епьть еще бы, ну это если будешь употреблять а так Аннютку за руль посади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну епьть еще бы, ну это если будешь употреблять а так Аннютку за руль посади У Анютки теперь своя телега пусть на ней катается, Делика теперь только в моей власти! Да и я же не употребляю алкоголесодержащее никогда... Могу всех развести, в любое время дня и ночи, в будни и в праздники! Всегда трезвый водитель, так сказать!Надо спросить малой мой поедет участвовать иль нет...Сколько взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Cань по взносам немного позже, но они будут не большие где то около тысячи рублей и то скорее всего будет меньше, тем более все эти взносы пойдут на денежные призы для первых трех, мы как организаторы себе ничего не берем. Трасса будет построена абсолютно для стоковых машин, так что малой пусть приезжает, может кто из наших захочет. НО обязательным будет оформляться страховка для каждого члена экипажа и шлем( строительные каски ЗАПРЕЩЕНЫ), Наследующей неделе выложим на Шатунах регламент путь читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нормально было бы если гости из Челябинска поспели в это время! а Амурчанам пора встретиться всем. Лето встретили, теперь проводим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну если срастется, не плохо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ...можно на велосе прикатить... нету лучше велика, чем... ну Вы в курсе..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нету лучше велика, чем... ну Вы в курсе..! мой велик разобран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 мой пока без тяги Панора стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Народ так или иначе вся инфа уже есть Джип-спринт 2013 http://shatunamur.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нормально было бы если гости из Челябинска поспели в это время! Думаем сильно, и действуем в этом направлении !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Думаем сильно, и действуем в этом направлении !!! Дружище ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!, я как организатор данного соревнования для всех уточняю дату проведения 27-го ОКТЯБРЯ т.е в воскресение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня экзамен в 27-го... :-( :-( ... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня экзамен в 27-го... :-( :-( ... :-( Жень, в какой класс переходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.