Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было уже оговорено! :231:

Каждый берет исходя из кол-ва членов экипажа и размера желудка, выпивка также, если Вам не за руль!!! :alc: :36: :32:

Вспомните пикник на Владимировке! :19:

Опубликовано

db_stubio: Я еду не один, кабы 3 человека. Нашёт детишек уточни сколько если што потеснимся. НАСВЯЗИ!!!

Добро, спасибо.
Опубликовано

@db-studio, Дима привет, а во сколько вы на ж д вокзале будете?? Я бы к вам присоединился и вместе поехали, а то ну не знаю я тех мест.

Опубликовано

@db-studio, Дима привет, а во сколько вы на ж д вокзале будете?? Я бы к вам присоединился и вместе поехали, а то ну не знаю я тех мест.

Планируем к 9-30 прибыть!
Опубликовано

где фото, а-а-а?

ФОТО? Да все ждали тебя с фотоаппаратом, а ты не приехал. Так что фото не жди, в ближайшем не жди. Из наших не кто не снимал, только Валера Челябинск.
Опубликовано (изменено)

Микробы вроде бы на mikrob.ru выкладывали фоткиhttp://mikrob.ru/viewtopic.php?f=284&t=98026&start=1905

Изменено пользователем Костян
Опубликовано

ФОТО? Да все ждали тебя с фотоаппаратом, а ты не приехал. Так что фото не жди, в ближайшем не жди. Из наших не кто не снимал, только Валера Челябинск.

как ни кто!!!?я снимал в промежутках!Витек на трассе есть точно и фото и видео!!!
Опубликовано

Ребята вы молодцы что приехали, красиво приехали с флагами, краем уха слышал что классно делиководы приехали и лагерь тоже, со стороны красиво смотрелось, спасибо что поддержали))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...