саня435 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я уже писал что возьму: мясо, соленьев и водички да с тобой все ясно Лех, семью бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Саня прав, определиться пора, да и затаривать по тихой, скоро в путь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 только блин по карте смотрел нифига не понятно, надо наверно Благовещенцев на трассе караулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Было уже оговорено! Каждый берет исходя из кол-ва членов экипажа и размера желудка, выпивка также, если Вам не за руль!!! Вспомните пикник на Владимировке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 db_stubio: Я еду не один, кабы 3 человека. Нашёт детишек уточни сколько если што потеснимся. НАСВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 db_stubio: Я еду не один, кабы 3 человека. Нашёт детишек уточни сколько если што потеснимся. НАСВЯЗИ!!! Добро, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @db-studio, Дима привет, а во сколько вы на ж д вокзале будете?? Я бы к вам присоединился и вместе поехали, а то ну не знаю я тех мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @db-studio, Дима привет, а во сколько вы на ж д вокзале будете?? Я бы к вам присоединился и вместе поехали, а то ну не знаю я тех мест. Планируем к 9-30 прибыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Отлично, значит к этому времени я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 где фото, а-а-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 где фото, а-а-а? ФОТО? Да все ждали тебя с фотоаппаратом, а ты не приехал. Так что фото не жди, в ближайшем не жди. Из наших не кто не снимал, только Валера Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Микробы вроде бы на mikrob.ru выкладывали фоткиhttp://mikrob.ru/viewtopic.php?f=284&t=98026&start=1905 Изменено 28 октября, 2013 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть маленько, на паре фоток даже Диму на багажнике видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ФОТО? Да все ждали тебя с фотоаппаратом, а ты не приехал. Так что фото не жди, в ближайшем не жди. Из наших не кто не снимал, только Валера Челябинск. как ни кто!!!?я снимал в промежутках!Витек на трассе есть точно и фото и видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребята вы молодцы что приехали, красиво приехали с флагами, краем уха слышал что классно делиководы приехали и лагерь тоже, со стороны красиво смотрелось, спасибо что поддержали)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Игорь, Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 табор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Игорь мчится "ваууу-ваау -ваууу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мчатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Санька это ты где меня выхватил, есть еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Санька это ты где меня выхватил, есть еще фотки Эт ты за пыжом полетел!у мну есть еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эт ты за пыжом полетел!у мну есть еще А вспомнил,эвакуация была, еще выкидывай))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и ден появился, наверное тоже фотки есть)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да пытаюсь, нэт не хочет их закачивать, тяжелые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да пытаюсь, нэт не хочет их закачивать, тяжелые... Сань а я терпеливый, подожду))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.