саня435 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня экзамен в 27-го... :-( :-( ... :-( учи, студент, первый сдашь, газа у пол и в Белогорск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жень, в какой класс переходишь? тракторист категории "А"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тракторист категории "А"! Женя, с этой категорией только гусеницы протерать тебе доверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что Хлопчики, 27го деликовка иль как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 давайте 27 соберемся, а то с наводнением этим не до сборов было, надо предупредить nav'а и mr.deonis, может все же подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С Блага можно на одной всем приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 о смотрю движуха пошла, это радует)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да и не говори Игорь, чет вообще тишина....я уже ни то что на лясе или лошади, пешком готов идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего страшного, если народ собирется так соберется, я все ровно больше на шатунах сижу, организация штука такая, ну кто сможет тот приедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Народ,кто едет?как едем,с мясом али так просто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а какие шатуны без мяса?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 народ, давайте как первый раз каждый берет на свой экипаж, а потом на общий стол ставим во сколько начало, так что б успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Леха, ты куда хочешь успеть-к началу ШАТУНОВСКОГО мероприятия или к началу ПОЕДАНИЯ мяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну хотелось бы успеть к обоим событиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Игореха, на условиях бредовой идеи, может Хабровчан и делика клба пригласить?я смотрю шатуны едут.а делики часто приезают на бурею за рыбой, может и на соревы прикатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Игореха, на условиях бредовой идеи, может Хабровчан и делика клба пригласить?я смотрю шатуны едут.а делики часто приезают на бурею за рыбой, может и на соревы прикатят? Сань не вопрос, если есть у них и у нас возможности, конечно зовите, мне просто некогда этим заниматься, вопросов в организации очень много и особенно в безопасности участников и тем более зрителей. Ребята вы уж как нибудь сами, не обежайтесь. Сань ты если завтра не занят, то можешь подскачить на городок что за Белогорском, посмотришь как это все будет, а в плане покушать проблем не будет, по демократическим ценам я пригласил две кафешки кормить народ, и для всех кто собирается приехать, гонка будет в том же районе НО координаты изменены, подъезд практически по асфальту и стартовая линия в 100-а метрах от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://maps.yandex.r...NLZt2&l=sat,skl ссылочка на карту как доехать до места Открытие: 27.10.2013г, 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ребят, я буду выдвигатся 27.10.2013г. в 8.00 с города, с собой возьму немного так перекусить: 1 кг мяса, шампуры, водички, ну и из консерв немного, может еще домашних заготовок Изменено 21 октября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 можно плов на костре замутить...казан есь, баранина есь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @саня435,это тема! я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Общался с Амурскими "микробами", собираются приехать, поболеть за басики-делики. Вы их не игнорируйте если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) да мы всем будем рады, ведь выручку в трудной ситуации не кто еще не отменял а там глядишь, кто нибудь и на делику подумает пересесть Изменено 21 октября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Общался с Амурскими "микробами", собираются приехать, поболеть за басики-делики. Вы их не игнорируйте если что... Что за глупые вопросы, конечно пусть приезжают, у видят наши машинки пускай подходят , знакомятся и общаются и если в нашем полку прибудет это ++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как на 27е определяемся с првизией?кто что берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я уже писал что возьму: мясо, соленьев и водички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.