Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте 27 соберемся, а то с наводнением этим не до сборов было, надо предупредить nav'а и mr.deonis, может все же подтянутся

Опубликовано

Ничего страшного, если народ собирется так соберется, я все ровно больше на шатунах сижу, организация штука такая, ну кто сможет тот приедит

Опубликовано

народ, давайте как первый раз каждый берет на свой экипаж, а потом на общий стол ставим

во сколько начало, так что б успеть?

Опубликовано

Игореха, на условиях бредовой идеи, может Хабровчан и делика клба пригласить?я смотрю шатуны едут.а делики часто приезают на бурею за рыбой, может и на соревы прикатят?

Опубликовано

Игореха, на условиях бредовой идеи, может Хабровчан и делика клба пригласить?я смотрю шатуны едут.а делики часто приезают на бурею за рыбой, может и на соревы прикатят?

Сань не вопрос, если есть у них и у нас возможности, конечно зовите, мне просто некогда этим заниматься, вопросов в организации очень много и особенно в безопасности участников и тем более зрителей. Ребята вы уж как нибудь сами, не обежайтесь.

Сань ты если завтра не занят, то можешь подскачить на городок что за Белогорском, посмотришь как это все будет, а в плане покушать проблем не будет, по демократическим ценам я пригласил две кафешки кормить народ, и для всех кто собирается приехать, гонка будет в том же районе НО координаты изменены, подъезд практически по асфальту и стартовая линия в 100-а метрах от него.

Опубликовано

http://maps.yandex.r...NLZt2&l=sat,skl

ссылочка на карту как доехать до места

Открытие: 27.10.2013г, 10-00

Опубликовано (изменено)

ребят, я буду выдвигатся 27.10.2013г. в 8.00 с города, с собой возьму немного так перекусить: 1 кг мяса, шампуры, водички, ну и из консерв немного, может еще домашних заготовок

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Общался с Амурскими "микробами", собираются приехать, поболеть за басики-делики. Вы их не игнорируйте если что...

Опубликовано (изменено)

да мы всем будем рады, ведь выручку в трудной ситуации не кто еще не отменял

а там глядишь, кто нибудь и на делику подумает пересесть

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Общался с Амурскими "микробами", собираются приехать, поболеть за басики-делики. Вы их не игнорируйте если что...

Что за глупые вопросы, конечно пусть приезжают, у видят наши машинки пускай подходят , знакомятся и общаются и если в нашем полку прибудет это ++++++++++++++++++

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...