Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я как понял вы "любите делик" собираетесь встречаться. Как можно влиться в ваш коллектив. Я давно уже передвигаюсь исключительно на Деликах. Был раньше кирпич 1989 4d56t механика. почти три года назад приобрёл бензику 3 литра 6g72 автомат 2005г.

Опубликовано

ну если человек сам предлогает, значит он очень гостеприимен, как мне кажется, если мы его не стесним то это будет неплохой вариант

Опубликовано

Да я гостям всегда рад(особено Анечка)! А чего меня теснить то!? У всех комнаты под попой)))) шучу...но в принципе...у меня дом сестра строит рядом со мной, если еще отапливать будут,вполне вариант,места хватит,ток он пустой...если ни куда не собиремся можно и порешать..гаража нет. Есть пушка тепловая

Опубликовано (изменено)

Дядя Коля!

При всём моём уважении к Вам, и в ответ на на Ваш манифест пост #395 хочу ещё раз заметить: участие в нашем достопочтенном собрании дело сугубо добровольное! И по-сему призываю Вас умерить Ваше фанатичное рвение по затаскиванию зауши народа в наши ряды! Так последних распугаете-с!!!

И ещё. ПРЕДЛАГАЮ из ветки "Делиководы Амурской области" удалить лишние посты дабы облегчить поиск нужной информации. Сие предложение касаемо авторов данных нетематичных произведений!!!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

@саня435,сегодня наши Виталя с женой сказали, что есть шанс снять корпус на Мухенке оринтировочно на 4-5,не дорого, скоро будет известно.....

Опубликовано

@саня435 сегодня, кто присутствовал на четверговке проголосовали однозначно, было четыре экипажа...

ждем кто присоединится еще....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...