nikolaidelikai Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята!!! Я всегда с Вами, и т. Рая тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мы тоже за :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Витя, не понял, у Вас всегда пьет один , а другой за рулем. Или Вы на лыжах будете, тогда мне жалко Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Витя, не понял, у Вас всегда пьет один , а другой за рулем. Или Вы на лыжах будете, тогда мне жалко Вас. :-( будем тянуть жребий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в начале января?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в Золотом драконе есть котедж на 20 чел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в Золотом драконе есть котедж на 20 чел..... там ценник конский ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да он везде конский будет! ток если протянем то вообще не забьем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да он везде конский будет! ток если протянем то вообще не забьем ничего http://bazazelenaya.ru/house.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да, цены волшебные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не ну хотите дешево,приезжайте ко мне! А так 2000 не так уж дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ждем мнения остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не ну хотите дешево,приезжайте ко мне! А так 2000 не так уж дорого... Саня, а места для всех хватит? мы только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте. Я как понял вы "любите делик" собираетесь встречаться. Как можно влиться в ваш коллектив. Я давно уже передвигаюсь исключительно на Деликах. Был раньше кирпич 1989 4d56t механика. почти три года назад приобрёл бензику 3 литра 6g72 автомат 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О-о-о... Похоже Санёк на "поляну" попал..! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну если человек сам предлогает, значит он очень гостеприимен, как мне кажется, если мы его не стесним то это будет неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да я гостям всегда рад(особено Анечка)! А чего меня теснить то!? У всех комнаты под попой)))) шучу...но в принципе...у меня дом сестра строит рядом со мной, если еще отапливать будут,вполне вариант,места хватит,ток он пустой...если ни куда не собиремся можно и порешать..гаража нет. Есть пушка тепловая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 22 сего месяца день рождения празднует Викторр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Дядя Коля! При всём моём уважении к Вам, и в ответ на на Ваш манифест пост #395 хочу ещё раз заметить: участие в нашем достопочтенном собрании дело сугубо добровольное! И по-сему призываю Вас умерить Ваше фанатичное рвение по затаскиванию зауши народа в наши ряды! Так последних распугаете-с!!! И ещё. ПРЕДЛАГАЮ из ветки "Делиководы Амурской области" удалить лишние посты дабы облегчить поиск нужной информации. Сие предложение касаемо авторов данных нетематичных произведений!!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ЖЕкА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Жека 1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @саня435,сегодня наши Виталя с женой сказали, что есть шанс снять корпус на Мухенке оринтировочно на 4-5,не дорого, скоро будет известно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нужно мнение народа, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @саня435 сегодня, кто присутствовал на четверговке проголосовали однозначно, было четыре экипажа... ждем кто присоединится еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 огласите цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 огласите цену сказал же Димон, в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.