Любитель авто Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Отмечусь! Владею авто 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 приветствуем, в новогодние праздники намечается сбор новогодний, пока где, что и как точно не обговорино, но сбор обязательно будет даже если на него приедут всего 2-3 экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет @Любитель авто,! Как говорится: ВЕЛ КАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 может рванём сними .Собственно, есть такая тема......... http://www.amur4x4.ru/viewtopic.php?f=13&t=2968&start=210 и ещё тут....http://www.odnoklassniki.ru/event/2379486040 шатуны .. В субботу 14 декабря 2013 г стартует открытое внедорожное любительское шашлычно-мангальное мероприятие Прохват на Хребет Кочегаров. Мероприятие почти безалкогольное, на день, вечером домой (по Новотроицкому шоссе). Приглашаются к участию все желающие на полноприводных автомобилях. Старт: 9-30, 50,348467 127,482463, заезд с конечной остановки авт.№ 106. С собой иметь полный бак топлива, тёплые вещи, термос+бутерброды, что нить для барбекюю, исправные буксировочные проушины спереди и сзади, верёвку, лопату........... Финиш вечером, где-то в районе ( 50,447265 127,470845 ???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 К сведению о планируемой встрече принято. Будем исходить из возможностей и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 всем день добрый.а где взять наклейку Амурской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пиши в амурскую область, и в делиководы амурской области не забудь заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Allexxxei, В Благовещенске будешь звякни и мы направим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а по какому номеру позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а по какому номеру позвонить? Войди делиководы Амурской обл., и там найдешь все телефоны. И еще, закачай телефоны себе, пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Димон, я как обычно в теме. Но 2 и 4 работаю и уехать не смогу. в остальные дни в принципе тоже работаю, но можно выскребсти денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @саня435,lдавай созвонимся и обдумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я НЕ в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ребят, может на 8 марта назначит очередной массовый сбор деликаводов амурской области, жду ваших мнений по этому поводу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лёш, дожить надобно! А принципиально идея хорошая. Ближе к делу посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) главное закинуть тему народу, а там пусть мозгуют Изменено 31 января, 2014 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Джип-спринт Февральская Карусель 2014 22 Февраля. ? координаты базового лагеря и техпарка. N 50,346454° E 127,530552° Чигиринское водохранилище. ребят, кто поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если не секрет. что представляет из себя джип-спринт? Условия? С ув. Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я думаю, что буду на 90%, если работой не завалят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Леонид, вот сайт шатунов http://www.shatunamur.ru/ здесь можно почитать что к чему Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо. С ув. Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну что, кто едет на джип-спринт, отзовись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я НЕ еду Сегодня всё прояснилось: на этих выходных я в командировке, но похоже там тоже будет "джип-спринт"! Если будет интересно, засниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я НЕ еду Сегодня всё прояснилось: на этих выходных я в командировке, но похоже там тоже будет "джип-спринт"! Если будет интересно, засниму. ет где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сань, да это так, больше шутка! ... но в каждой шутке есть доля шутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.