саня435 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а я точно в троффи рейд иду, на деляну...покопать и потолкать придется и не мало :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы меня извиняйте, хлопцы, Но мы будем собираться 10го мая или нет? (шашлыки есть не будем, не бойтесь) Просто мне уже надо тогда ускоряться с авто или не торопиться до июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 сань, я поеду если будет сбор, но скорей всего 10 мая буду в благе гостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Но ребята, 10 мая- очень далеко. И форму ШАШЛЫКА забудешь. И вкус. Все очень просто, последнее- после Чигиринской встречи- раз---костер, раз---мясо., раз--наливай, и наливай. А в этот выходной уже точно мясо на шампурах будет. Уже купили. И в марте море причин встретится, и в апреле. МОЖЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ КОНЕЦ СВЕТА . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот моё конкретное предложение паражающее своей новизной: 09.03.2014 г.я на своём авто и в полном семейном составе выдвигаюсь в гости к Александру (@саня435) для совместного приятного проведения выходного дня в живописных окрестностях его места проживания. С собой планирую иметь: некоторое количество готовых к изжарке мясных полуфабрикатов; выпивку-закуску в асартименте; "санки-ватрушку" в количестве одной штуки; свободное время до вечера; некоторый запас хорошего настроения. Выезжать планирую пораньше (часов в 1100 ! ).С его (Александра) позволения озвучиваю: желающие "вэл кам"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 принято к обдумыванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @ЖЕкА, закинь хоть пару фоток делики в снегах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Народ, я рад за ВАС, хоть начали встречи устраивать в "малых кругах"- суппер!!! Но встреча на 10 мая не отменялась, кто как, а Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ все подробности в теме "Амурский ПИКНИЧОК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вот наши посиделки на 9 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 продолжение и еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А мой фотограф уволен по несоответствию занимаемой должности! Только фотик здря покатали! Саня, ты же сказал, что Серега много фотал. Ну и хде?!! Изменено 11 марта, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дык Сереги еще не было у мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Взято с сайта ШатунАмур: ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ДЖИП-СПРИНТ "БОЛЬШАНКА - 2014" 12 апреля 2014 в окрестностях города Свободный в районе озера Большанка Координаты базового лагеря N 51,3256; E 128,1502 МЕРОПРИЯТИЕ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ СПОРТКОМИТЕТА г.СВОБОДНЫЙ Предлагаю съездить глянуть! Я еду однозначно! Предварительно планирую выезжать из Благовещенска в 800. С собой планирую иметь: веселый шумный экипаж; выпивку-закуску в асартименте; свободное время до вечера; некоторый запас хорошего настроения. В связи с вышеизложенным озвучиваю: желающие "вэл кам"! P.S. Всем НЕжелающим просьба потом не завидовать!!! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С собой планирую иметь: веселый шумный экипаж;мля, тут уже планируй не планируй а он с тобой! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.