db-studio Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Народ, у меня вопрос, а кто-нибудь смотрел фоты по ссылке https://plus.google.com/photos/111235499577050869752/albums/5885238894877555953?authkey=CMCA6-zK9fWV6wE Получается посмотреть или нет? Цитата
деликовод Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Жека, вчерась в онлайне оплатил, вот и надпись сменилась))))))))))))) Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Db-studio, да работает Цитата
саня435 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 снять все мешающее, зачистить, обезжирить, вклеить лист и смонтировать обратно все-то, что вначале было мешающее!!! ориентировочно цену можешь огласить "+" "-" Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Фотки, супер!!! Дяде Коли респект! Я сто раз пожелел, что не поехал. Сочуствуем и скорбим :-( Цитата
серый бегемот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 вчерась в онлайне оплатил, вот и надпись сменилась))))))))))))) Игорь, тебе и надпись надо было в тот же камуфляж перекрасить в котором ты по городу шастаешь))))))) Цитата
db-studio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ориентировочно цену можешь огласить "+" "-" арифметика проста, прикидывай сам сколько листов нужно, если ориентировочно 1 лист 0.6-0.8м2 *250 вот и сумма, НО деликаводам скидка!!! Цитата
db-studio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) На втором сборе нас заметили со стороны, есть фото с инета, однокласники. первое фото - это наш приезд, утром, а второе фото - это трапеза перед отъездом, спустя несколько часов!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата
серый бегемот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Правильно, ща ШАТУНЫ напишут: "...и даже ДЕЛИКА КЛУБ приехал к нам на соревнования")))))), это они себе имидж подраздуют - шучу конечно, а вообще надо задуматься об одном (одном, а не каждому) большом флаге, вот только куда и как его крепить Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 может сделать флаг 2 на 3, края на жерди 4 метровые закрепить и выстовлять на стоянках при сборах Цитата
саня435 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Поддерживаю Алексея! можно сварить что то типо флагштока мобильного. Приехали вытащили разложили вставили флаг и усё! а про каждому флаг, пусть он будет у каждого как реклама клуба Цитата
db-studio Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!! Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!! О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!! Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!! Давайте определимся! Наша ветка ГОЛАЯ!!!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата
NAV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 @db-studio,по времени сложно определиться, вчера пришёл домой ночью ( нашёл ось коромысел, сейчас прийду в гараж, она отремонтирована, отмыта - ждёт), восколько вернусь не знаю. Порой днём захожу не сайт (обеденный перерыв) обычно нет никого наших - так понимаю работа. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Давайте определимся когда будет следующий сбор (сход)? Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Давайте определимся когда будет следующий сбор (сход)? Давай, говорили же, День молодежи. Где? Думайте, МОЛОДЫЕ, думайте. А мы по старчески, поскрипим за вами, можь кто на буксир возмет да стакан воды подаст. Цитата
серый бегемот Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Давай, говорили же, День молодежи. Где? Думайте, МОЛОДЫЕ, думайте. А мы по старчески, поскрипим за вами, можь кто на буксир возмет да стакан воды подаст. Николай, это всё хорошо, а ветку надо переименовать с "первой деликовки" на "деликовки Амурской области", ну или чего то подобное Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А я мест не знаю, так как не катался, надо саньку подключить или NAV'а мож у них есть на примере места Цитата
серый бегемот Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А я мест не знаю, так как не катался, надо саньку подключить или NAV'а мож у них есть на примере места мысль хорошая, а может у Санька и рыбалка хорошая? Цитата
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 рыбалка, спининг - это хорошо,!!! Цитата
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто в районе белогорска нужна помощь!!!!! срочно сейчас! +79143810129 Цитата
саня435 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мужики, я не рыбак, на счет рыбалки не скажу...если в мои районы я могу только два места предложить это карьеры (там ,я на сколько знаю, змееголов карась = это кому рыбу ловить) или Зея в районе Стретинки....но скажу сразу места облюбованы народом.. знаю места на Томи, не далеко от Федералки, но сейчас туда только на лодках... Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ночную деликовку наш Дима организовал в районе 3 го Владимировского озера. Правда ночных любителей экстрима было мало-Женя, Игорь. выше указанный Дмитрий, ну и я. И где то в десять часов вечера все ына месте, по первому зову Димы. А причина проста, какой то УАЗик, с какой то бригадой мужиков, застрял в каком то болоте. Собрались оперативно, даже очень быстро. С фонарями парни через кусты пошли проверить обстановку. Пока они лазили по мари, подлетел наш Игорь, 1,5 минуты на оценку обстановки и свою Делику направляет во тьму. Наличие лебедки и широких лаптей помогли бедному УАЗику почуствовать вкус свободы. От нас троих пользы ни какой, а вот от Игоря...... Так что ребята-вывод один, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАШЕ. пусть это будет и ночь. без разницы. Самое главное, нам стало ясно-В БЕДЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ОСТАВИМ. :alc: Цитата
деликовод Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Конечно спасибо за оказанное доверие, но д. Коль я все же утвержусь в своем убеждении на такие случаи, нужно создать отдельную тему с координатами всех членов клуба, ну и соответственно иметь их в контактах телефонов, это только начало и сколько их будет ни кто не знает и не только со всеми членами клуба но и совершенно посторонними людьми, а опыт как и факты сука вещь не опровержимая. Цитата
саня435 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А я еще вчера думаю, Игоря на помощь надо было звать, как не крути самый стажевой!а оно вон как и правда Игорян в теме оказался!Молодцы парни, даже если и не было бы особо пользы, главное что организовались моментально! Цитата
деликовод Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А я еще вчера думаю, Игоря на помощь надо было звать, как не крути самый стажевой!а оно вон как и правда Игорян в теме оказался!Молодцы парни, даже если и не было бы особо пользы, главное что организовались моментально! Да все просто получилось, мы с женой ехали по театралке к родственикам, увидел Димона, посигналил вот и попал в тему а так на выходные в Благу приехал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.