Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня вопрос, а кто-нибудь смотрел фоты по ссылке https://plus.google.com/photos/111235499577050869752/albums/5885238894877555953?authkey=CMCA6-zK9fWV6wE

Получается посмотреть или нет?

Опубликовано

снять все мешающее, зачистить, обезжирить, вклеить лист и смонтировать обратно все-то, что вначале было мешающее!!!

ориентировочно цену можешь огласить "+" "-"
Опубликовано

вчерась в онлайне оплатил, вот и надпись сменилась)))))))))))))

Игорь, тебе и надпись надо было в тот же камуфляж перекрасить в котором ты по городу шастаешь)))))))

Опубликовано

ориентировочно цену можешь огласить "+" "-"

арифметика проста, прикидывай сам сколько листов нужно, если ориентировочно 1 лист 0.6-0.8м2 *250 вот и сумма, НО деликаводам скидка!!!
Опубликовано (изменено)

На втором сборе нас заметили со стороны, есть фото с инета, однокласники.

первое фото - это наш приезд, утром, а второе фото - это трапеза перед отъездом, спустя несколько часов!!!

post-14645-0-13233400-1370523635_thumb.jpg

post-14645-0-34219400-1370523721_thumb.jpg

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Правильно, ща ШАТУНЫ напишут: "...и даже ДЕЛИКА КЛУБ приехал к нам на соревнования")))))), это они себе имидж подраздуют - шучу конечно, а вообще надо задуматься об одном (одном, а не каждому) большом флаге, вот только куда и как его крепить

Опубликовано

может сделать флаг 2 на 3, края на жерди 4 метровые закрепить и выстовлять на стоянках при сборах

Опубликовано

Поддерживаю Алексея! можно сварить что то типо флагштока мобильного. Приехали вытащили разложили вставили флаг и усё! а про каждому флаг, пусть он будет у каждого как реклама клуба

Опубликовано (изменено)

Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!!

Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!!

О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. :26:

Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! :search:

Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? :20:

д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!!

Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте определимся! Наша ветка ГОЛАЯ!!!!! :7:

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

@db-studio,по времени сложно определиться, вчера пришёл домой ночью ( нашёл ось коромысел, сейчас прийду в гараж, она отремонтирована, отмыта - ждёт), восколько вернусь не знаю. Порой днём захожу не сайт (обеденный перерыв) обычно нет никого наших - так понимаю работа.

Опубликовано

Давайте определимся когда будет следующий сбор (сход)?

Давай, говорили же, День молодежи. Где? Думайте, МОЛОДЫЕ, думайте. А мы по старчески, поскрипим за вами, можь кто на буксир возмет да стакан воды подаст.
Опубликовано

Давай, говорили же, День молодежи. Где? Думайте, МОЛОДЫЕ, думайте. А мы по старчески, поскрипим за вами, можь кто на буксир возмет да стакан воды подаст.

Николай, это всё хорошо, а ветку надо переименовать с "первой деликовки" на "деликовки Амурской области", ну или чего то подобное

Опубликовано

А я мест не знаю, так как не катался, надо саньку подключить или NAV'а мож у них есть на примере места

Опубликовано

А я мест не знаю, так как не катался, надо саньку подключить или NAV'а мож у них есть на примере места

мысль хорошая, а может у Санька и рыбалка хорошая?

Опубликовано

Мужики, я не рыбак, на счет рыбалки не скажу...если в мои районы я могу только два места предложить это карьеры (там ,я на сколько знаю, змееголов карась = это кому рыбу ловить) или Зея в районе Стретинки....но скажу сразу места облюбованы народом.. знаю места на Томи, не далеко от Федералки, но сейчас туда только на лодках...

Опубликовано

Ночную деликовку наш Дима организовал в районе 3 го Владимировского озера. Правда ночных любителей экстрима было мало-Женя, Игорь. выше указанный Дмитрий, ну и я. И где то в десять часов вечера все ына месте, по первому зову Димы. А причина проста, какой то УАЗик, с какой то бригадой мужиков, застрял в каком то болоте. Собрались оперативно, даже очень быстро. С фонарями парни через кусты пошли проверить обстановку. Пока они лазили по мари, подлетел наш Игорь, 1,5 минуты на оценку обстановки и свою Делику направляет во тьму. Наличие лебедки и широких лаптей помогли бедному УАЗику почуствовать вкус свободы. От нас троих пользы ни какой, а вот от Игоря...... Так что ребята-вывод один, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАШЕ. пусть это будет и ночь. без разницы. Самое главное, нам стало ясно-В БЕДЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ОСТАВИМ. :alc: :alc: :alc:

Опубликовано

Конечно спасибо за оказанное доверие, но д. Коль я все же утвержусь в своем убеждении на такие случаи, нужно создать отдельную тему с координатами всех членов клуба, ну и соответственно иметь их в контактах телефонов, это только начало и сколько их будет ни кто не знает и не только со всеми членами клуба но и совершенно посторонними людьми, а опыт как и факты сука вещь не опровержимая.

Опубликовано

А я еще вчера думаю, Игоря на помощь надо было звать, как не крути самый стажевой!а оно вон как и правда Игорян в теме оказался!Молодцы парни, даже если и не было бы особо пользы, главное что организовались моментально!

Опубликовано

А я еще вчера думаю, Игоря на помощь надо было звать, как не крути самый стажевой!а оно вон как и правда Игорян в теме оказался!Молодцы парни, даже если и не было бы особо пользы, главное что организовались моментально!

Да все просто получилось, мы с женой ехали по театралке к родственикам, увидел Димона, посигналил вот и попал в тему а так на выходные в Благу приехал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...