nikolaidelikai Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да все просто получилось, мы с женой ехали по театралке к родственикам, увидел Димона, посигналил вот и попал в тему а так на выходные в Благу приехал Игорь, ты снова попал в тему. Кто из нас шастает по полям-лугам больше всех? Ты!!! Подумай, куда можно стартануть, что бы и рыбка была, и купание, и кустики под боком. И на какой день, желательно с ночевкой-это думаем ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а может мы все вместе ТЕКСТ НА ВИЗИТКИ ПРИДУМАЕМ, А-А-А?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сделай в советском стиле "А ты вступил в Делика клуб!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так что ребята-вывод один, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАШЕ. пусть это будет и ночь. без разницы. Самое главное, нам стало ясно-В БЕДЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ОСТАВИМ. Надо где нить засандалиться поехать, во встреча будет!!!да д. Коль!? Игорь, ты снова попал в тему. Кто из нас шастает по полям-лугам больше всех? Ты!!! Подумай, куда можно стартануть, что бы и рыбка была, и купание, и кустики под боком. И на какой день, желательно с ночевкой-это думаем ВСЕ! я думаю там где Игорь "шастает" не все то и залезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю там где Игорь "шастает" не все то и залезут а ЧО это, все залезут, но вот только не все вылезут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а ЧО это, все залезут, но вот только не все вылезут ))))) это точно! спасательные желеты нужны будут. а вообще, я понимаю что у нас не пузотерки, но как мне лично, не хочется с ребенком в салоне лезть куда нить в дебри, чтобы там в грязи ковыряться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так всетаки где посиделки устроим? Денис, у вас там по близости места красивые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так всетаки где посиделки устроим? Денис, у вас там по близости места красивые есть? да мест у нас в Амурке тьма!главное определить географию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так всетаки где посиделки устроим? Денис, у вас там по близости места красивые есть? Леха, да вот сам сижу думаю куда можно прорваться, есть пару мест надо осмотреться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Леха, да вот сам сижу думаю куда можно прорваться, есть пару мест надо осмотреться!!! Да, в Бурейском и Архаринском районах есть хорошие места, но все ли смогут туда выехать? В Архаринский район можно в начале августа поехать. И лотос, и купание, и рыбалка!!! Я места знаю. Женщины и дети будут в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, в Бурейском и Архаринском районах есть хорошие места, но все ли смогут туда выехать? В Архаринский район можно в начале августа поехать. И лотос, и купание, и рыбалка!!! Я места знаю. Женщины и дети будут в восторге. Да действительно места есть везде, надо просто выложить предложения на общее суждение как прошлый раз и мне кажется дело пойдёт веселее , но сначала нужна конкретная дата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да действительно места есть везде, надо просто выложить предложения на общее суждение как прошлый раз и мне кажется дело пойдёт веселее , но сначала нужна конкретная дата!!! Денис, где то здесь отличный вид с возвышенности и места красивые, и таймень бывает клюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да действительно места есть везде, надо просто выложить предложения на общее суждение как прошлый раз и мне кажется дело пойдёт веселее , но сначала нужна конкретная дата!!! Денис, где-то здесь!Отличный вид на Бурею с дороги, таймень клюет, да и вообще места красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Предлагаю 6-7 или 13-14 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Денис, где-то здесь! Отличный вид на Бурею с дороги, таймень клюет, да и вообще места красивые Где-то в районе Пайкана, я так и предполагал ,но я там ни разу не был ,но чем не вариант №1 Предлагаю 6-7 или 13-14 июля Я думаю 13-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Денис, где-то здесь! Отличный вид на Бурею с дороги, таймень клюет, да и вообще места красивые И карта какая то странная, похоже как будет выглядеть море после заполнения нижне-бурейского водохранилища!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) И карта какая то странная, похоже как будет выглядеть море после заполнения нижне-бурейского водохранилища!! Есть такая! http://images.esosedi.ru/images/bureyskoe_vodohranilische/14168022/index.html#lat=50168103&lng=130200028&z=12&mt=1&v=1 Изменено 10 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) проиди по ссылке, там фоты есть и рамка с надписью "точка сбора" Изменено 10 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а ЧО это, все залезут, но вот только не все вылезут ))))) Засадить всех могу))))))))))))))) по самые помидоры, но эвакуация по отдельному прайсу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 эвакуация по отдельному прайсу ...членам клуба скидки?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 конечно скидки, но пока не решил в каком эквиваленте))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну и небольшое объявление, 2-й этап по трофи-рейдам будет на петропавловских болотах 20-21- июля, более подробная инфа на шатунах, уточнения будут дополнятся!!!!!!!!!!!!!! Жару, озеро и приятный отдых орги гарантируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Засадить всех могу))))))))))))))) по самые помидоры, но эвакуация по отдельному прайсу))))))))))))) С начала так--- :help: :help: потом вот так beer beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну и небольшое объявление, 2-й этап по трофи-рейдам будет на петропавловских болотах 20-21- июля, более подробная инфа на шатунах, уточнения будут дополнятся!!!!!!!!!!!!!! Жару, озеро и приятный отдых орги гарантируют. Ну вот ребята смотрите какая дата получается к тем двум давайте решать!!!! Куда и когда.Чем раньше начнём тем больше шансов собраться всем , чтоб дела все свои подвинуть смогли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А где эти болота находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.