Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон ты особо то тоже не гни палку!говорю только за себя,я отписывался сразу по пводу звонков,пропущенные не смотрю.Игорь мне постоянно с 10 раза только дозванивался.а не поехал я объяснил,с тех проблемами с ребенком-увольте!

Опубликовано
  В 24.07.2013 в 22:04, Дракон_Востока сказал:

давайте не будем негатив друг на друга лить, если человек не приехал, я например приехать все ровно не смог бы, у меня машина на ремонте стоит с разобранным салоном

Это не отговорка, люди недадут соврать я тоже с разобраным салоном уже месяц, но езжу и семью вожу.

Есть телефоны можно, ответить на пропущенный, либо просто предупредить...

В 24.07.2013 в 23:59, саня435 сказал:

Димон ты особо то тоже не гни палку!говорю только за себя,я отписывался сразу по пводу звонков,пропущенные не смотрю.Игорь мне постоянно с 10 раза только дозванивался.а не поехал я объяснил,с тех проблемами с ребенком-увольте!

Саня, мы с тобой говорили по телефону и о твоих проблемах я знаю, к тебе претензий никаких!!!
Опубликовано

да ладно, что теперь друг на друга кричать, кто то ответил, кто то нет, не в этом суть

Опубликовано (изменено)

согласен с Драконом_Востока, чего ругаться, взгляд на участие в клубной жизни у каждого свой, в любом случае всегда по свистку всем собирать не получится (мы не служим в одной военной части, гарнизоне) у всех разные работы и зависимость у всех от работы разная.

Первый сбор получился достаточно массовым, это нам всем и вскружило голову. Просто надо расширять клуб, что бы не получалось так как в этот раз. Я вижу вот такой выход из сложившейся ситуации

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Сергей, я с тобой полностью согласен, у каждого свои проблемы. И время у всех по разному расписано. Живой пример, вчера, Я обзваниваю кого могу, к нам едет( не ревизор), к нам едет Женя-Байкал. Т.Е. он с женой с Северобайкальска едет во Владивосток. Я его под Ивановкой встречаю, вел его по телефону от Тыгды, т.е. км 500 примерно. Загоняю к себе домой, в Владимировку, под душ, затем обед, кстати, на СУХУЮ!!! В ечером приехал Дима, Женя, ты Сергей был под вопросом-в итоге не смог приехать. Вечером уже под шашлык и водочку и познакомились. Посидели, поболтали. Все было просто без пафоса и пальцев веером. Правда, и Жека и Дима были на машинах, они и без водки, я думаю, неплохо вечер провели..А сегодня на своей машине повозил по городу, и где то в пятом часу вечера проводил. Предварительно немного затарил их кое чем с огорода.

Опубликовано

Вскружило или нет,но градус понижать не стоит.организоваться таким же составом надо обязательно..

К тебе д. Коль это всегда успеем,чтоб без пафоса,меня жена вон постоянно пилит когда мимо вас проезжаем-видители жена д.Коли приглашала еще на деликовке а мы сто раз и все мимо..в отпуске исправимся

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 07:24, nikolaidelikai сказал:

Сергей, я с тобой полностью согласен, у каждого свои проблемы. И время у всех по разному расписано. Живой пример, вчера, Я обзваниваю кого могу, к нам едет( не ревизор), к нам едет Женя-Байкал. Т.Е. он с женой с Северобайкальска едет во Владивосток. Я его под Ивановкой встречаю, вел его по телефону от Тыгды, т.е. км 500 примерно. Загоняю к себе домой, в Владимировку, под душ, затем обед, кстати, на СУХУЮ!!! В ечером приехал Дима, Женя, ты Сергей был под вопросом-в итоге не смог приехать. Вечером уже под шашлык и водочку и познакомились. Посидели, поболтали. Все было просто без пафоса и пальцев веером. Правда, и Жека и Дима были на машинах, они и без водки, я думаю, неплохо вечер провели..А сегодня на своей машине повозил по городу, и где то в пятом часу вечера проводил. Предварительно немного затарил их кое чем с огорода.

Футболку, я так понял не сделали!?
Опубликовано
  В 26.07.2013 в 07:24, nikolaidelikai сказал:

Знаете, что!!!

Выезд был запланирован 10 мая, на первом сборе, все были за,

поэтому можно было отложить в памяти, сделать заметку, подбить свои планы и вырвать день, (ВРЕМЕНИ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО)

еСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО сУЩЕСТВОВАНИЕ И рАЗВИТИЕ КЛУБА В НАШЕМ РЕГИОНЕ :20: ,

я ПОНИМАЮ, если не здоровилось, был в командировке, без машины (ремонт), Жекина проблема (немог вернуться из-за погодных катаклизмов), кто-то с детём - это я понимаю, а остальное житейские проблемы они не отговорка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 26.07.2013 в 14:00, db-studio сказал:

Знаете, что!!!

Выезд был запланирован 10 мая, на первом сборе, все были за,

поэтому можно было отложить в памяти, сделать заметку, подбить свои планы и вырвать день, (ВРЕМЕНИ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО)

еСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО сУЩЕСТВОВАНИЕ И рАЗВИТИЕ КЛУБА В НАШЕМ РЕГИОНЕ :20: ,

я ПОНИМАЮ, если не здоровилось, был в командировке, без машины (ремонт), Жекина проблема (немог вернуться из-за погодных катаклизмов), кто-то с детём - это я понимаю, а остальное житейские проблемы они не отговорка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

д. Коль, скинь фоты с Северо-Байкальцами!!!
Опубликовано

Дима, футболку сделали, но поздно. Женя с женой уже ухал, где то пол пятого, а в шесть вечера позвонили, что футболка готова, адрес есть, отправлю почтой.

Опубликовано (изменено)

Дима, ты похоже не читал, о чем я писал.

Все по-разному понимают участие в жизни клуба, актив его не больше 5-7% от численности, остальные (извините, но это термин) - наполнение, вот что бы всё было шоколадно, нужно увеличивать численность, потому как выезжать могут примерно от 25-40% членов клуба, а что бы народ на этих выездах был и был в нужном количестве, необходимо больше членов.

и еще, большой интервал между сборищами делать нельзя, вот собрались в мае, пересчитались, а следующий сбор надо делать в июне, и т.д., чем меньше интервал, тем свежее впечатления от последней встречи

P.S. предложение, давайте болтовню перенесем в ветку трепа

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано
  В 27.07.2013 в 01:16, серый бегемот сказал:

Дима, ты похоже не читал, о чем я писал.

Все по-разному понимают участие в жизни клуба, актив его не больше 5-7% от численности, остальные (извините, но это термин) - наполнение, вот что бы всё было шоколадно, нужно увеличивать численность, потому как выезжать могут примерно от 25-40% членов клуба, а что бы народ на этих выездах был и был в нужном количестве, необходимо больше членов.

и еще, большой интервал между сборищами делать нельзя, вот собрались в мае, пересчитались, а следующий сбор надо делать в июне, и т.д., чем меньше интервал, тем свежее впечатления от последней встречи

P.S. предложение, давайте болтовню перенесем в ветку трепа

Так в чем же проблемы, почему вы все систематически пропускаете сборы.

У нас нет ни одного запланированного мероприятия, лето прошло, а все только языками чешут.....

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 23:32, nikolaidelikai сказал:

футболку сделали, но поздно. Женя с женой уже ухал, где то пол пятого, а в шесть вечера позвонили, что футболка готова, адрес есть, отправлю почтой.

футболку сделали примерно в 16.30 после чего и отзвонились первый раз, трубку никто не брал

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 01:39, db-studio сказал:

Так в чем же проблемы, почему вы все систематически пропускаете сборы.

У нас нет ни одного запланированного мероприятия, лето прошло, а все только языками чешут.....

Дима, это называется период клубного становления, в начале всегда бардак, а тем более летом - пора отпусков и природы. Главное, что бы период этого бардака не затянулся, а то клуб в этом случае ждет стагнация :12: и как следствие летальный исход (смерть) :35:

Опубликовано

думаю не очень удачная дата,первое это у кое кого бракосочетание в этот день, если не ошибаюсь в 10 с чем-то, второе Серега говорил что он обычно проводит некое ежегодное мероприятие 12 августа и в этот же день в Хаб а там на соленую воду....

Опубликовано

Да 17-е у меня однозначно занято, 19-го сваливаю с новоиспеченной))))))))))))))))))))) женой во Владик и до первого нас точно не будет, а нас счет сборищь или тусовок, решайте сами что и когда, мне проще подстраиватся под вас

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 11:58, саня435 сказал:

думаю не очень удачная дата,первое это у кое кого бракосочетание в этот день, если не ошибаюсь в 10 с чем-то, второе Серега говорил что он обычно проводит некое ежегодное мероприятие 12 августа и в этот же день в Хаб а там на соленую воду....

Да Сань третий день в твоих краях, жидковато там то на трубе, сегодня даже пришлось якорь использовать)))))))))))) и завтра тоже туда же, если есть желание свой сарайчик потренировать, звякни скажу куда ехать за Озерный.

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 12:22, деликовод сказал:

Да Сань третий день в твоих краях, жидковато там то на трубе, сегодня даже пришлось якорь использовать)))))))))))) и завтра тоже туда же, если есть желание свой сарайчик потренировать, звякни скажу куда ехать за Озерный.

спасибо, я лучше в резерве посижу, вдруг тебе чего принести надо будет, лошадь запрег и в перед, воды в этом райне тьма,лет 10 такого не было, представляю как ты там плаваешь.
Опубликовано
  В 27.07.2013 в 12:34, саня435 сказал:

спасибо, я лучше в резерве посижу, вдруг тебе чего принести надо будет, лошадь запрег и в перед, воды в этом райне тьма,лет 10 такого не было, представляю как ты там плаваешь.

Да воды хватает, я так думаю что перед Озерным скоро мостик и ли что там труба, точно размоет, вода поверх нее прет, ниагара просто отдыхает, вчера решил сарайчик немного обмыть, так за ведром чуть в след не ушел еле удержался.

Опубликовано

Ну тогда давайте все к игорю на свадьбу толпой, а потом после сочитания на природу где поближе

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 22:58, деликовод сказал:

Да воды хватает, я так думаю что перед Озерным скоро мостик и ли что там труба, точно размоет, вода поверх нее прет, ниагара просто отдыхает, вчера решил сарайчик немного обмыть, так за ведром чуть в след не ушел еле удержался.

Да, зато купаться можно в любой части!! :27: :27: :28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...