LONGER Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Осмелился первам озвучить данную тему... Как всегда обсуждаем дату, время и место проведения... Я предлагаю тусовку в ущелье и урочище Кастек, в одну из суббот июля, возможно с ночевой... от города 90-95 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ!!!! Гостей с России позовём,из Киргизии тож не забудем!!! Оргкомитет,чё молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А как же гости из Тараза??? Я за.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 с удовольствием примкну к вам, ребята. примите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 18го мы на Байкал, поэтому хотелось бы числа 14-15, а по месту, может всё-же к воде? Я просто не знаю чем в горах заниматься.... Или программу проведения надо составлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Учтите опыт прошлой деликовки: ехать нужно с ночевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 С ночевой или нет это зависет от места . Например если мероприятие будет проходить возле воды (рыбалка ) то хоть будет чем занятся, а если в горах где есть речка и нет рыбы то что делать? тупо валятся и загорать ? Интересно а у нас кто-нибудь на гитаре играет? А как на счет иссыкского озера и горы и вода , а порыбачить на речке можна чуть ниже спустится . Но за монгалом я больше не стою -аллергия на шашлык ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOO"RJLLTD" Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 На гитаре играю, хоть и плохо, но не пою, гитару найду, Приеду хоть на пол часа, но приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А случайно поэтов нету??? Мож кто гимн клуба напишет???Потом на музыку положим это дело,получится песня про нас Делиководов!!!!Всем разошлём,типа братьям по СНГ!!! 2 Денис,а у меня аллергия на палочки мясо насаживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тока не на матив ..." Изгиб гитары жёлтой". Чёнить пожёще. Но чтобы под гитару лобалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ребята,умоляю только после 12-го (последний экзамен)Ужасно хочется с вами поехать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Что по дате? всё-же предлагаю перед Байкалом, числа 14-15 ( или с 14 на 15, если с ночёвкой!) Пишите , если согласны, и место ,место предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В Кастеке речка хорошая, пол часа полазить и можно небольшую запруду сделать, будет... вообщем некоторым по пояс, проверено мин нет :tease: И османа половить на удочку... Полянка вместит не менее 20 Делик... Нетрон видел... Андрей, если есть возможность, накидай маршрут с наложением на карту, ПЛЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Все парни Алматинцы начинаю расматривать вашу маленькую республику как место встречи нового года второй вариант у тещи ,так что скланяюсь к вашему варианту, зато дешево сердита и для нас ЭКЗОТИКА еще и Паганеля блатану так что где раньше 20 ДЕЛИКАМ места было много нам потом вместе с вами будет мало . Зато подружимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А кто у нас орг.комитет:! Кто тему замутил? Хехе А если серьезно - я продалжаю настаивать на небольшом удалении от города (50-60км) В последний раз многие подезжали (по возможности) и играет момент удаления! Так что надо искать есто поближе - есть тут пара - съезжу - сфотаю и вылажу! По дате - вполне 14-15 сойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Глюк... сорри за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Тему не предложил, хехе , а осмелился предложить я, последнее место сходняка я видел своими глазами... ИМХО... грязь и болото...да груб, по это правда, не люблю когда наполровину... Да ну!!! И что-же не уехал? А про грязь у ЛеоЛекса с Денисом спроси , скока после нас осталось-бы ... Чёт скока писали про мусор, а так никто за собой и не увёз! А потом: ... грязь и болото... :no-no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ежели договоритесь после 12-го....Куда -хотите поеду...Отдыхать буду на славу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ежели договоритесь после 12-го....Куда -хотите поеду...Отдыхать буду на славу... Слова не мальчика, а МУЖА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да ну!!! И что-же не уехал? А про грязь у ЛеоЛекса с Денисом спроси , скока после нас осталось-бы ... Чёт скока писали про мусор, а так никто за собой и не увёз! А потом: :no-no: ..................как бы ....вот.......именинникам и гостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ..................как бы ....вот.......именинникам и гостям. Жалко не сфотографировали сколько мусора девченки убрали как только приехали ,я с собой брал 5 мешков - все полные ,нехватило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я б на гитаре запросто слобал : "Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались..." . Но только, боюсь, эту деликовку без меня проведете. Причину знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я б на гитаре запросто слобал : "Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались..." . Но только, боюсь, эту деликовку без меня проведете.Причину знаете. Ну вот ,то joja теперь ты следующий наверно Dinyazawr будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Так наоборот замечательно!!! Встретится всегда успеем! А вот делиководки маленькие не каждый день рождаются!!! Но БМП ,если деликовка недалеко будет, то мож и подскочишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Погорячился, сорри плз, беру свои слова обратно... Давайте с датой определимся: 7-8, 14-15, 21-22, 28-29... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.