Перейти к содержанию

Джип-спринт "Большая песочница"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я знаю едут несколько делиководов посмотреть спринт. Я спецом молчал, думал что появится идея у кого, ну типа шашлык пожарить, чай попить, побеседовать, заранее поляну застолбить, договорится во сколь и где встречаемся.....

Но без меня видимо ни как:) Там увидимся:)

Опубликовано

@Alex222, да, Саня, без Тебя никак. Каждый, кто приедет, возьмет с собой мясо. Мангал с меня. Угли тоже возьму, если не забуду. Ну, вообще, это не главное. Главное, поддержать и поболеть за деликаводов.

Опубликовано (изменено)

Тимофей, спасибо за мясо - машлык отличный получился.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Спасибо тем кто приехал, "спасибо" огромное тем кто хотел приехать (вы меня поняли). Неожидал что так удачно Делики проедут!!!

.

.

Опубликовано

Молодца мужики, теперь делики еще подскочат в цене :27: кстати в какой категории взяли место? Илюха пониженная опять :driver:

Опубликовано

@БСН83,Профи!

Молодца мужики, теперь делики еще подскочат в цене :27: кстати в какой категории взяли место? Илюха пониженная опять :driver:

Нет, фултайм!

Опубликовано

@БСН83, просто фултайм и 95-й с ацетоном :))) Хотя сейчас под пиво вспоминаю свои косяки... мог бы секунд 9-12 взять сверху, но опыта очень мало... очень мало иметь машину, очень много уметь ездить, а не управлять... Кста, жена почти согласна на замену передней лебедки на 12 или 15-шку, богеры и бампер... говорит надо дальше.

Опубликовано (изменено)

Кстати,кинг- ван 16,5,аналог комапа 37руб под заказ из приморья.Это такие лебедки как у Юры и Леши Колоса.

А мне мама табу на лебедку , богеры и все прибамбасы. Счастливчик Илья :)

Изменено пользователем offroadexpress
Опубликовано

@offroadexpress, только комап и желательно с неродным скоростным редуктором. не хочу я Г-винч и Х-вам...

Опубликовано
вспоминаю свои косяки... мог бы секунд 9-12 взять сверху

Илья, куда уж быстрее! Ты и так в некоторых местах низко летел. :) Реально!

Опубликовано (изменено)

только, что починил свой интернет. Видио будет чуть позжо

Изменено пользователем (Alexey)
Опубликовано

@(Alexey), ждем. @Ury, да не, были места где можно было раскрутить и муфту и двигатель до отсечки, но протупил.

Опубликовано (изменено)

Блин, формат видио с камеры не на всех плеерах воспроизводится перекодировал, но качество потерялось. объём файла 22 Mb

Скачать

Изменено пользователем (Alexey)
Опубликовано

искренне поздравляю участвующих и тем более за почетное место :30:

очень очень очень хотел побывать и посмотреть (но не получилось)...

и очень хочется еще фото и видео с мероприятия...

Опубликовано

Моя каммера снимает видео в каком-то беспонтовом формате: пока разбираюсь как перекодировать видео без потери качества и звука вот вам ролики прохождения трассы Ростиславом, правда один без звука

Скачать часть №1

Скачать часть №2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...