AndrewP Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня есть претензии только к Исаку Ньютону. )))))))))))))) он уже не ответчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Апелляцию надо подавать ))))))) пусть видео показывают... А то так всю охоту поотдбивают принимать участие, подумывал в будущем поучаствовать, но раз такие дела, то... Прочти регламент и прочее. Протест и тому подобное нужно сразу подавать. Щас уже все @Сергеич (1105),Ильюха, как мне помнится перед спринтом, ты с Ростом говорил что 10 мин позора, и финиш! А теперь Ньютон виноват)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Сергеич (1105), В следующий раз мы поставим своего человека с секундомером, для проверки жиперов и их времени прохождения Сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Alex222, а я от своих слов не отказываюсь, но теперь хоть знаю крайних. Да и кому подавать апеляцию? Исаку Ньютону? Но ведь: ... он уже не ответчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.