AndrewP Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 У меня есть претензии только к Исаку Ньютону. )))))))))))))) он уже не ответчик Цитата
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Апелляцию надо подавать ))))))) пусть видео показывают... А то так всю охоту поотдбивают принимать участие, подумывал в будущем поучаствовать, но раз такие дела, то... Прочти регламент и прочее. Протест и тому подобное нужно сразу подавать. Щас уже все @Сергеич (1105),Ильюха, как мне помнится перед спринтом, ты с Ростом говорил что 10 мин позора, и финиш! А теперь Ньютон виноват)))))))))))))) Цитата
Svin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 @Сергеич (1105), В следующий раз мы поставим своего человека с секундомером, для проверки жиперов и их времени прохождения Сурово. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 @Alex222, а я от своих слов не отказываюсь, но теперь хоть знаю крайних. Да и кому подавать апеляцию? Исаку Ньютону? Но ведь: ... он уже не ответчик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.