ЦАРЬ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Может и не так она зовется, но суть в том, что: Ехал долго по хреновой гравийке, и она сначала замигала, потом на постоянку загорелась. Ораньжевая, такой же аккумулятор как показывает отсутствие зарадя, но с волной повдоль. Я так подумал, что намекает на хреновый уровень кислоты в аккуме. Они у меня новые, доехали посмотрели, все целые, электролит в них есть, почти под верх. Был помент, что шевелил провода которые к аккумам идут, лампочка опять мигала. КОроче где то мкнет походу. Два вопроса: 1) Где искать замыкание 2) нафиг эта лампочка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а датчик то установлен? или просто был когда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 делов не знаю. к аккумам подцеплены только клеммы. лампочку эту вижу впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @ЦАРЬ, тогда ищи рядом с батарейками фишки, вот их и коротит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 интересно, а где стоит датчик уровня электролита? в аккумуляторах??? что то впервые про такое слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @zoomer (gena_irk), деталь 85154... Датчик battery MR225072 http://www.megazip.r...95/19272/263761 Изменено 14 мая, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я чет не понял, она в аккум вкоучивается что ли? у меня нет такого 100%. я аккумы менял месяц назад, тож с историей))). оставил этодело, на время ибо сижу в аэропорту что бы уё... ну улететь на море в общем. приеду сниму клеммы для начала, мож пройдет. дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @ЦАРЬ,Да, именно в банку и вкручивается датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я ниче не вкручивал 100%. Вернусь домой, попробую для начала просто клеммы скинуть и одеть по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Народ не прикалывайтесь.лампочка обозначает наличие воды в топливном фильтре провода действительно находятся возле аккумы но подходят именно к фильтру. Так что смотри провода или сливай воду с тф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...ну чё уж тут скажешь... - садись, двойка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ващпе двойка))). вы уж че царя совсем за идиота держите товарищ vanek ))). для топливного фильтра своя лампочка есть, я уж что по вашему нарисованный фильтр от нарисованного аккума не могу отличить ))) а по теме,я уж привык , горит да и бог с ней. провод который на этот датчик идет нашел, в районе аккума он нигде не замыкает, Электриков нормлаьных у на с вгороде нету, а платить хрен знает кому, что бы они перерыли всю проводку а потом по тихой тупо лампочку в панели заглушили и сказали что было замыкание и вообще машина сгоретьмогла с Вас пять тыщ. нахрен они нужны. Я лучше на той недел е поеду ГРМ и ролики с сальниками оригинальные ставить))). Вчера забрал. Порадую болевар свой ориджинал партсом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.