ЖЕкА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Имеются остатки распила "кирпича". Кому что надо пишите сюда, буду посмотреть. Список не даю т.к.всё в сарае кучей навалено и по мере надобности в этой куче разискиваются разные "ништяки" для сэбэ..! Знаю точно, что: 1. Нет оптики и кузовщины зад (забрали сразу опом). 2. Движек, автомат и зад.мост стоят у меня, но мои в как-то-рабочем состоянии в наличии. 3. Кое-что по мелочи уже разобрали друзья и саратники, но учет тому не велся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 про автомат говорил что ему нужен будет...больше ни про чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ищутся болты на автоматические хабы, под 6-ти граник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 есть одна половинка от диффузора, ищу пару для этой штуки. Не откажусь и от пары целиком. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 саня.ч 17000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Отдам родные брызговики на булку.передние целые,задние ремонта просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей фил Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Отдам родные брызговики на булку.передние целые,задние ремонта просят. можно подробней? мне нужны брызговики задние. а точнее левый. как с Вами связаться? мой. тел. 89294755552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей фил Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Отдам родные брызговики на булку.передние целые,задние ремонта просят. Алексей, большое спасибо за брызговики.!!!! Буду лечить и мастырить)))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Алексей, большое спасибо за брызговики.!!!! Буду лечить и мастырить)))) :27: Всегда пожалуйста, надо помогать друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как раз есть одна лишняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И у меня кажется была, надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Продам головку 4м40 -Китай- 3р. ТНВД - 10р. Задний ряд сидений 5р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Продам левый привод (28 шлицов) PD8w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 продам ТНВД 4м40 6 т.р хотелось бы больше грязных подробностей: механика? возраст? пробег? ну и немного истории (с кого снят, как состояние и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) есть: - торсионы с Делики (дорестайл) 2000 руб.; - торсионы на Паджерика (кузов 46) 2500 руб. куплены у Влада (в Приморье) с распилов, для себя не пригодились, т.к. себе поставил усиленные если их надо довезти до транспортной, то организую Изменено 6 декабря, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот, вот, только обговорили эту темку, как Серега решил бросить клич. Но у меня уже есть стандарт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот, вот, только обговорили эту темку, как Серега решил бросить клич. Но у меня уже есть стандарт!! Леонид, у меня один вопрос: Сколько лет японец по Японии гонял на этих торсионах, сколько русских потом по "русским" дорогам гоняли на них же, и после всего этого эти две уставшие мет.палки вдоль кузова можно назвать торсионами?" Вот потому я и взял у Влада свеженькие торсиончики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Снято с булки дорестаил.компрессор кондиционера(на работоспособность не проверял), все трубки, охладитель (перед, зад), радиатор кондиционера (задний). обменяю на что нибудь(интересен диск на 15 с вылетом +10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Народ! Наткнулся тут на просторах инета кингурятник на "булку" продают за 4000 тыр! Если кого интересует вот ссылка на обьявку: http://www.amurtaime....php?f=3&t=7964 Если ссылка не откроется, шумите мне! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур 28 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Продам блок 4м40 - 30 000р (нет головки и навесного, пробег 170 т). коллектора впуск- выпуск по 2000 каждый распедвалы 2 шт 4м40 по 1000 каждый только самовывоз , Тында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busovod Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может кого заинтересует:Собственно: 1 Раздатка с автоматом контрактные 8000 за комплект лежат в гараже без дела уже 4 года 2. Передний 531 редуктор, ГП 4,875 Куплен на разборке у Влада месяц, не понадобился назад 3000 руб 3. Турбина взятая также у Влада месяц назад но не поставленая в связи с приобретением новой тайваньской цена 10000 руб 4. Расширительный бачок в очень хорошем состоянии 2000 5. Кардан задний 2000 6. Рычаги верхние контрактные оба за 2000 7. Передний редуктор с разбитым чулком, ГП и коробка сателитов в хорошем состоянии. Разбито посадочное место левого приводного сальника. 1000 рублей 8. Ступица левая контрактная.2000 9. Стекла центральные и на багажник кроме стекла на заднюю дверь 1500 штука 10. Рычаг правый переднего редуктора с новыми оригинальными сайлентблоками 2000 11. Компресор кондера 2000 Все на доестайл, дизель 4М40. Отправлю транспортной хоть на луну)))) Еще есть стопы родные за 1500 оба отдам Могу любое из этого поменять на рулевую рейку, гидрач, механизм дворников и реле свечей накала что стоит справа под капотом за топливным фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) передний редуктор фото можно так же куплю зеркала на 7 контактов Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busovod Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 передний редуктор фото можно так же куплю зеркала на 7 контактов Редуктор Зеркало завтра посмотрю, однако на 7 проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нужна фиговина на топляке, которая отвечает за изменение оборотов прогревочных, у кого есть и сколько в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как-то на станции по ремонту ТНВД видел большую кучу старых топляков и почти на каждом стоял этот термостат. спроси. С ув. Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.