pasha-999 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Недавно появился скрежет и шарканье при повороте на право при скорости 20 км думаю что подшибник опишите пожалуйста как проверить передние подшибники и нужноли в гранате менять смазку. Цитата
Evgo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Подшипник и на прямой бы гремел, и не только на скорости 20. Может цепляет колесо за что-нибудь? Цитата
pasha-999 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В воскресенье все разобрал все нормально смазка везде есть но гул непрекратился как будто чтото гдето затирает поеду на сто в среду. Цитата
Гость fandr Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В воскресенье все разобрал все нормально смазка везде есть но гул непрекратился как будто чтото гдето затирает поеду на сто в среду. Такая же беда. Победишь - напиши. Цитата
D.E.M.O.N Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Посмотри привод, у меня был стук тоже перекопал всю ходовку менял и рулевую и шаровые и резинки но так и не помогло а окозалось привода изношены Цитата
beerman Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 вообщем мне поставили диагноз с такими же признаками: гора ехать, тормоз жать, ручей глубоко ехать... всё, польный бизнЕс... тормозным цилиндрам на суппорте полный абзац. замена. Цитата
Eclipse Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 у меня таже проблема, проверяй тормозные механизмы. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Смотри привода и ступичьные подшипники видимо пора подтянуть, хотя ежели серьезно стучит то возможно уже позно. Цитата
pasha-999 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Уже устранил скрежетали супорта у них появился люфт и при поворотах они почемуто вставали немного в перекос но на сто сделали а проверить можно ставиш машину на яму хватаешся за супорт и качаешего если болтается значит пора делать у меня кроме болтания был есчо и металический стук. Цитата
АндрейБ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Уже устранил скрежетали супорта у них появился люфт и при поворотах они почемуто вставали немного в перекос но на сто сделали а проверить можно ставиш машину на яму хватаешся за супорт и качаешего если болтается значит пора делать у меня кроме болтания был есчо и металический стук. Что тебе делали на сто? У меня появился скрежет, думаю что проблема с тормозами, в выходные собираюсь разбирать Цитата
Девяткин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Что тебе делали на сто? У меня появился скрежет, думаю что проблема с тормозами, в выходные собираюсь разбирать Делается очень просто снимается супорт идеш к токарю и ему отдаеш он в течении 15 минут вытачивает тебе новую втулку чуть большего диаметра и протачивает проушину т.к. ее разбило и теперь она не круглая а овальная ремонт (востановление) супорта занимает максимум 3 часа (снятие, поездка к токарю, установка) и по деньгам рублей так 100-150 смотря на сколько у вас борзые токаря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.