SergeyNSK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хотелось посетить горный Алтай в июне-июле. Возможно с кем-то скооперироваться или присоединиться. Можно как полным маршрутом так и частичным. Хотелось такие маршруты - Актру, Укок, Чулышман (до юга Телецкого) возможно другие маршруты. P/S Просьба писать по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приветствую сергей!) предлагай я только за)Думаю на юг Телецкого прокатиться было бы интересно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Иван, привет! Мы с Димой (taksist83) уже прокатились в горный до Мультинских озер. Теперь у нас планы в другое место, не горный алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Никто случаем не собирается в начале августа на плато укок?может скооперируемся,а то в одну каску ехать страшно.... Изменено 16 июля, 2013 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) В Киргизию не поеду. Поеду скорее всего на Укок. По предварительным планам я стартану числа 29-30 из Новосибирска . Denikin едет на Мультинские озера. числа 31-1 августа там (Думаю в районе семинского перевала) встретимся. Изменено 16 июля, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 жаль,я по плану на семинском буду не раньше 3-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @ursus, Можно скоректировать время. У меня еще тоже могут быть задержки по времени. Мы можем сперва на Кату-ярык съездить. Ты на пару дней не можешь раньше выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @SergeyNSK,самый край,это 31-го...и все равно на семинском 2-го могу быть,если ехать на укок там выходные выпадают,для выписки пропуска,ну вообщем как то так...а кату-ярык я тоже планировал Изменено 16 июля, 2013 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @ursus, у нас тоже не понятно. У Denikina смещается поездка http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic6930/ он 3 -го будет на Семинском. Так что можете ехать вместе с ним. я поеду раньше или не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Собираемся на юг Телецкого, в течении нескольких дней, я думаю, двинем) За кем занимать место в колонне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я в сторону Алтая примерно 10го выезжаю, мож кто тоже в той стороне будет в это время? В планах телецкое, кату-ярык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У нас все попеременялось и вроде устаканилось. Выезжаем 30 в ночь (или 31 утром). я С Новосибирск Denikin С Кманя на Оби. Едем до Акташа. Делаем пропуска (если)на раньше нам не сделают. И пробуем проехать на Укок (некоторые уже поехали туда) к этому времени будет ясно. Можно проехать или нет. Мой телефон 8-913 три ноля 4176. Присоединятесь кто хочет. После Укока на Кату-ярык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @E.g.o.r, возможно я буду до 14-15 го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @SergeyNSK,А разве пропуска не отменили для Россиян?Ещё в феврале прошла информация,что кроме 5 км зоны можно передвигаться безприпятственно.Да и в выходные в Кош-агаче пропуска делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @skorpion, мы в это зону и собираемся. На счет выходных в Кош-Агаче - не знаю. Но в Акташе по счастливому случаю в субботу нам их переделывали и доделывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 еду на Алтай из Москвы. Предварительно 6 авг.место назначения бийск.до 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @SergeyNSK,наберу завтра тебе!)Тоже интересно скататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @K&C,Чутка бы пораньше!)только сегодня вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 31 июля - утром выезжаем с Монжерка и едем до Акташа. Получаем пропуска, едем под Кош-Агач и там ночуем. 1 -го едем на Укок. Дня 3-4 там. Потом на Кату-ярык. Дня 2-3 там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) В ваше время тоже планирую быть в долине Ч,ориентировочно стоять буду у устья Чульчи,напротив дороги на Учар...может встретимся!А потом на укок. Изменено 27 июля, 2013 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @ursus, Номер телефона ? Рация есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У нас уже какую неделю - до обеда солнышко, жара - после обеда ливень с грозой при чём нормальный ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 SergeyNSK +7 914 009 8188 буду на этом номере с 1-го августа,рации к сожалению нет.Твой номер записал,буду тоже пробовать дозваниваться!Надеюсь до встречи!Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Стартую. Супругу с дочкой в аэропорт сперва, летят в телу страну. Мы с сыном на алтай ( не простит ели узнает куда сестра полетела ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Едем на Алтай из Москвы 03.08.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.