areal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Видимо славное путешествие получилось!!!!!! Искрене рад за вас мужики! думаю следущий сезон с вами вырвусь ,а сейчас ждем рождения сына !! Цитата
SergeyNSK Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Огромное благодарность красному устройству, если бы не оно - сидеть бы нам в болоте. Цитата
Denikin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 @SergeyNSK,а ещё говорят Китай фигня)))) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Демо ролик во всех смыcлах http://youtu.be/cfAz_Ggt4Ck Цитата
Denikin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 @SergeyNSK, прикольно) надпись только мешает) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 @Denikin, нормальный сделаю. Еще видео Белгородцев включить надо. Цитата
Craig Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 кррасотищща!! И не особо загажено вроде? Или места надо знать? Бесит, что 10-ка туда-обратно это две недели и на сам Алтай времени мало останется. надо что-то в этой жизни менять..блин. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 @Craig, не загажено. Это Укок. Зона покоя. Въезд по пропускам от пограничников. Цитата
Саш Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Спускаясь по перевалу Кату-ярык. Включил все блокировки и понижайки. Передний привод на поворотах очень сильно хрустел (левая сторона). Приехал в Бийск не хрустит ! Мастера определить не могут. Говорят как сильнее захрустит приезжай )))) Вопрос - ЧТО это было? З.Ы. Было очень не приятно. А природа супер. Наловили Хариуса. З. З.Ы. Ваз 2107(ехала с нами) спустилась и поднялась САМА Цитата
SergeyNSK Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ваз 2107(ехала с нами) спустилась и поднялась САМА молодцы. А то я пугаю других, что есть вероятность самому на недоприводе не подняться. Цитата
ursus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) значит грейдеровали кату-ярык.Я поднимался 8.08.-недоприводам шанса не было,дорога была убита напрочь,наверху,выше середины, в одном месте сам буксанул немного(может потому что дорогу то сильно и не выбирал),размывы глубокие были с диагональным вывесом.на буксире кого низких вытаскивали,так и бампера отрывали(по рассказам) Изменено 19 августа, 2013 пользователем ursus Цитата
slake@altai Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 @Саш, Почитай тему - Перевал Кату ярык и делика, стр. №2 Цитата
Denikin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 видео у СерёгеНСК) Слава снимал подьём на Кату ярык Цитата
SergeyNSK Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Что Слава снимал можно удалять, особенно подъем на Кату-Ярык. (вроде трезвый был...) Цитата
slake@altai Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Я же из дярёвни, окромя лома ничего в руках не держал, а мне модный фотоаппарат в руки подсунули. А там так трясло, так трясло, боялся что из рук вылетит. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 @slake@altai, там не тресло, смотря видео - такое ощущение что ты крутился вокруг своей оси. Цитата
slake@altai Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 @SergeyNSK,Зря ты так думаешь - не трясло, а всё остальное - профессионализм. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 профессионализм. - такой степени что для ролика взять нечего Цитата
slake@altai Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Я думаю что ролик будет не полным без видео рыбалки на р. Джазатор (ловись лиственница большая и маленькая ) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Балки поменял. Мост вкатил. Почти встраю Цитата
Denikin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 @SergeyNSK, сегодня смотрел фотки)))) да проехали мы всё это дело транзитом) Цитата
Mars2004 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А мы прокатились на "Девичьи плёсы" (р. Кумир) и на Шинокские водопады здесь в одном месте застрял (стащило на камнях после лужи), но подложил сэнд-траки и выехал, в другой глубокой луже немного погнул кенгурятник. А если бы стал ещё подниматься по ручью, то думаю, что ободрал бы бок у машины или перевернулся, там после ручья слишком уж крутой боковой уклон). Цитата
SergeyNSK Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 @Denikin, На следующий год есть маршрут http://www.altay4x4.ru/forum/ekspeditsiya-artybash-balykcha?page=5 Правда ребятам в конце маршрута вертушку пришлось заказывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.