Indi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Гуру подскажите размер заднего кардана на кирпич 87г. 4wd. Интересует общая длина(от шлицов до ушей) и длина самой трубы. Заранее спасибо. Цитата
Вадик Петров Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Доброго дня у меня машинка 92г МКПП - общая длина вместе с двумя фланцами 505мм, общая длина бес двух фланцев 358мм, общая длина самой трубы до сварных швов с ( ушами) 222мм . Цитата
Indi Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Аграменное спасибо!!! Буду мутить кардан. Есть то педжерика, но он длиннее. Есть человек, который может отрезать, приварить и отбалансировать. Вобщем шота шас буду мудрить ещё раз большое спасибо ! Цитата
Indi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго времени суток! Возник вопрос по "общая длина бес двух фланцев 358мм" это размер по ушам или по центрам. Я имею в виду: центр чашки крестовины с одной стороны и центр чашки крестовины с другой? Заранее спасибо. Цитата
Вадик Петров Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый вечер это размер самой трубы , а потом приваженные два фланца с одной и с другой стороны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.