wolfmasquerade Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый всем день, утром обнаружил 4то на моей Делике не гаснет авария динамо и загрязнен топл. фильтр. не ошибаюсь ли с названием данных аварий ? от чего может быть сразу и то и другое? фильтр дизеля только менял... еще 4 000 и не проехал. не уж такую парашу заливают вместо дизеля... может у кого есть опыт? Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfmasquerade Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может все это гореть из за слабого Аккумулятора? у меня на дизеле их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Данные индикаторы должны гаснуть после заводки двигателя когда заработает генератор . А если не гаснут то генератор неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Это генератор. Нет заряда. Опередили меня Изменено 22 мая, 2013 пользователем degolovin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfmasquerade Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо, проверю динамо... значит фильтр не менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если горит только "вода в фильтре", то его тоже менять не обязательно. Достаточно слить воду. А вот если "батарейка" и "вода в фильтре" одновременно, то точно зарядка. Воду конечно можно слить, но не поможет У тебя генератор рестайловый, 120 А. Меньше не ставь. Особенно если на машине кроме штатного света и потребителей висит еще кой-чего. У меня ближний+ПТФ+холодильник+2 рации = на холостых напряжение уже падает до 12.4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может оборвало ремни или слабый натяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfmasquerade Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Короче.... только с профилактики. на генераторе диоды и накрылись. заменил их вместе с реле (так посоветовали) итого в Тбилиси ето обошлось 120$. Всем огромное спасибо. реально полезный форум с хорошими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения