Перейти к содержанию

Не горят противотуманные фонари.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно проблема вроде простая: на кнопку,которая включает туманки не приходит питание. Сгореших предохранителей не нашёл (смотрел под рулевой колонкой и под капотом). Может где-то ещё есть предохранители?

Опубликовано

Еще могли лампочки в фарах перегореть. Бывает, что пепегорают две одновременно.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, преды на туманки стоят прям на проводке. Тонкой отверткой аккуратно вытянуть кнопку и осторожно тянуть провод из панели, через 2-3см. после разъема увидим предохранитель на проводе

Опубликовано

Спасибо всем. Гляну предохранитель на проводке. Есди где и стоит, то не рядом с кнопкой (она вытаскивается на 3-4 см и дальше сколько видно ничего нет).

Опубликовано

Если память не изменяет под капотом перед коробкой с пред охранителями крепится релюшка противотуманок. По крайней мере на моей так.

Опубликовано

у меня была не исправна релюшка на включение фонариков под капотом. поменял, заработала. кнопка в салоне должна включать реле, а реле подает питание на лампочки и предохранитель на проводе стоит на силовой линии - аккумулятор - реле - фары, а не на линии управления через кнопку.

Опубликовано

на моей булке efi 99 года реле противотумаок стоит за правой щекой у педали газа. еще один момент - противотуманки включаются при включеных габаритах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...