Evgen41 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Не знал куда засунуть эту тему,поиском ничего не нашел,а в спец подготовку не стал писать,всетаки это не для спецподготовки.В общем решили с другом поехать на озеро отдохнуть,я ехал первый т.к. если бы он сел,то я бы его не вытащил.В итоге я засаживаю машину,в первый раз он меня легко вытащил и мы решили еще раз попробовать с ходу проскочить,но не вышло,я опять зарюхался да так хорошо что сам уже не в перед не назад.В итоге он меня кое-как выдернул,но проушины куда цепляется трос погнулись.И почему их так поставили неудачно,не как на всех машинах вдоль,а поперек?Вопрос у меня такой их кто-нибудь усиливал и как?А то выгнуть их обратно может и получится,но не гнуть же их постоянно туда-сюда так и отломать их можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Знатно сел. Миня за фаркоп рвали! Уши наверно не выдержали бы.. да и нету их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Знатно сел. Миня за фаркоп рвали! Уши наверно не выдержали бы.. да и нету их.. Не то слово знатно,кукурузер еле выдернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Видимо их никто не загибал,один я такой "счастливый" и мне это удалось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Видимо их никто не загибал,один я такой "счастливый" и мне это удалось . У меня загнуты, но я их не разгибал еще. Плюс у меня погнуты (вниз) нижние крепежки переднего кенгура. Блин, как я их погнул не знаю (может зимой тягонул кого-то сильно - трос цеплял к кенгуру), но подпирая снизу 8 тонным гидродомкратом за крепежку поднимается вся машина, а крепежка так и остается загнутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А мне говорят я псих-лезу на своей куда джипы не лезут а тут я оказывается не один........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 парни канешно вы не одни.. нас много... И наверно не зря господь бог раскидал нас подальше друг от друга... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 парни канешно вы не одни.. нас много... И наверно не зря господь бог раскидал нас подальше друг от друга... ))) Представляю, что будет если всех таких обезбашенных собрать в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А мне говорят я псих-лезу на своей куда джипы не лезут а тут я оказывается не один........ А для чего же тогда Делику покупать,не для того же чтобы по городу кататься,надо и в "говны" выползать,да так чтобы потом не стыдно было фотки друзьям показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не знал куда засунуть эту тему,поиском ничего не нашел,а в спец подготовку не стал писать,всетаки это не для спецподготовки.В общем решили с другом поехать на озеро отдохнуть,я ехал первый т.к. если бы он сел,то я бы его не вытащил.В итоге я засаживаю машину,в первый раз он меня легко вытащил и мы решили еще раз попробовать с ходу проскочить,но не вышло,я опять зарюхался да так хорошо что сам уже не в перед не назад.В итоге он меня кое-как выдернул,но проушины куда цепляется трос погнулись.И почему их так поставили неудачно,не как на всех машинах вдоль,а поперек?Вопрос у меня такой их кто-нибудь усиливал и как?А то выгнуть их обратно может и получится,но не гнуть же их постоянно туда-сюда так и отломать их можно. Ну шо это не рекорд,16 часов свою тащил рычаг в стттупицу. ДРОВА ПОД КОЛЕСА!!! [ХОТЯ ИНТЕРЕСНО - А ГДЕ ЭТО ВЫ!!! кОГДА ДЕЛИКА ЗАСТРЕЁТ, ВЫЕСНЯЕШЬ - ЗА ТРАКТОРОМ ИДТИ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну шо это не рекорд,16 часов свою тащил рычаг в стттупицу. ДРОВА ПОД КОЛЕСА!!! [ХОТЯ ИНТЕРЕСНО - А ГДЕ ЭТО ВЫ!!! кОГДА ДЕЛИКА ЗАСТРЕЁТ, ВЫЕСНЯЕШЬ - ЗА ТРАКТОРОМ ИДТИ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЙ! А мы на рекорд не шли и поэтому поехали двумя машинами,я и товарищ на крузаке.Меня пускали вперед,т.к. меня всетаки легче вытащить крузаком,чем мне его.А ехали на Начикинское озеро и в этот день туда не добрались,только через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на этих выходных на балхаше засадил свою в солончак... дергали сюрфом.. дернули так шибко что разводной ключ большой, буквой "Г" стал а передня проиушина вперед вылетела, смялась нижнаяя часть трубы кенгура реально в цветочек надо сфотать... эти проушины на самом деле очень сьабенькие, в нятяг выдержат еще а вот при "выдергивании" мнутся и рвутся как тряпки.. проблема еще в том что если усилить сами проушины. то раму (та что имплантирована) погнуть можно... если собрались застреватЬ. то либо лебедку иметь надо либо усиливать морду достаточно среьбезно да и зад тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 если собрались застреватЬ. то либо лебедку иметь надо либо усиливать морду достаточно среьбезно да и зад тоже Это точно. Вчера выпрямил гнутые крепления кенгура гидравлической растяжкой. Усилие было меньше 2х тонн (колеса в воздухе не повисли) Буду стальной уголок 5мм наваривать на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Похоже ключь изначально Г был. ))) ПС: Мшину дёргать с умом надо... и не лениться, подкапать, потдамкратить... максимально облегчить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Похоже ключь изначально Г был. )))ПС: Мшину дёргать с умом надо... и не лениться, подкапать, потдамкратить... максимально облегчить... Точно с умом! Поэтому трактор который будет РВАТЬ вас из ебеней должен быть гусиничный! Потому как МТЗ 82 не всегда справляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ПС: Мшину дёргать с умом надо... и не лениться, подкапать, потдамкратить... максимально облегчить... Оно конечно верно,но не всегда есть такая возможность.То болото,то еще какая-нибудь жидкая грязь,да еще и ручей рядом.Домкратить-проваливается,подкапывать-подмывает и т.д.Так что бывает лучший вариант,это лебедка или бульдозер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Это точно. Вчера выпрямил гнутые крепления кенгура гидравлической растяжкой. Усилие было меньше 2х тонн (колеса в воздухе не повисли) Буду стальной уголок 5мм наваривать на перед следует учесть что при усилении проушины, может потянуть раму (та что имплантирована) т.е. штатная проушина слаба не потому что недодумались ее прочнее сделать, а чтоб она первой повредилась не причиная вреда раме в свою очереь усилив проушину можно потянуть запросто раму, усиливать надо обязательно учитывая что рама там тоже не фонтан и рывки может не выдержать.. погнув ее можно поиметь горазо серьезне проблемы, вплоть до нарушения геометрии колес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Странно. У всех уши поперёк стоят? А у меня вдоль, как положено ... И сам дёргал, и меня с брюха дёргали - ничего не загибал. Правда у меня не Делика, а Спэйс Гиря (леворукая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 у меня вдоль,я усилил арматурой-дёргали-нормал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.