HARU Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Редакция журнала ОFF-ROAD DRIVE провела тест-драйвы лифтованной в Японии Делики (Журнал №4, за апрель 2007, Булка, лифт кузова 100 мм. колеса 35). По результатам тестов признали Делику "Не джипом". но машиной с серьезными намерениями. Статью отсканил и отослал EVGO, может какнибудь найдет возможность ее гденибудь развесить. Журнал ОFF-ROAD DRIVE мне "подогнал" президент нашего клуба джиперов когда я у ниж покупал Хай-Джек. Фотку с начала обзора прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А можно весь текст в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 HARU, да бог его знает..... 20 минут назад вернулся с моря-из песка выволакивали прадика не лифтованой деликой, делика эта на видео (преодоление водных препятствий, мы с ним через речку плавали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Юра, я там в тему про бортировку написал по таких псевдожжиперофф. Которые оценки не кампетентные дают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Не читая статью скажу своё мнение про такие оценки авто-я, на своей езжу ну почти где хочу-но у меня обычная резина. Представляю где можно проехать на таком танке как этот..... . Есть проходимость, т.е. проехать в трудных условиях не нанося вреда авто а есть прорыв-достижение какой либо точки любой ценой. Если гонять по кустам и тонким деревьям-то по любому УАЗик лучше-его не жалко. Воткнуть силовые бампера, защиту покрепче, дугу помощнеее с лебёдкой и можно тягаться с серьёзной техникой. Не надо забывать что Делика это микроавтобус-пусть джиперы засунут в своих коней столько всякого барохла сколько влазиет в Делку........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот ведь артисты!! Почему-то УАЗ не сравнивают по проходимости с ГТСкой, или с тюнинговой шишигой. Ну на Хайс впендюрили бы 31-ю резину и посмотрели бы его ходовые качества. Машин формата Делики нет, по крайней мере я не знаю таких. Вот и пытаются её сравнить хоть с чем-нибудь. А что её сравнивать, на ней надо просто ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот ведь артисты!! Почему-то УАЗ не сравнивают по проходимости с ГТСкой, или с тюнинговой шишигой. Ну на Хайс впендюрили бы 31-ю резину и посмотрели бы его ходовые качества. Машин формата Делики нет, по крайней мере я не знаю таких. Вот и пытаются её сравнить хоть с чем-нибудь. А что её сравнивать, на ней надо просто ездить! как уже неоднократно омечалось: ДЕЛИКА ФОРЕВЕ!!! А если серьёзно, я стока в неё наталкиваю, что ни один джип рядом не стоял! и бывает в такие говны залазию.... Конечно-Делика не джип! Она круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Аднака задело за живое!!! Делику тока с 66-м с кунгом можно сравнивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Во времена когда я был счастливым облдателем "непотопляемого" ТЛК71го, мой знакомый деликавод в шутку называл меня нахлебником. ))))) Половина моего багажа.. или половина моих пасажиров ездили на делике! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 TO NETRON, ТЛК71 - эт что за чудо??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 TO NETRON, ТЛК71 - эт что за чудо??????? Ты что-о, это же крузак коротыш. если еще 4.2 атмосферник и коробка - мечта джипера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 HARU, точна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Так и сказали бы что кукурузник, а то ТЛК71. Прям почти АЗЛК4141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вот ведь артисты!! Почему-то УАЗ не сравнивают по проходимости с ГТСкой, или с тюнинговой шишигой. Ну на Хайс впендюрили бы 31-ю резину и посмотрели бы его ходовые качества. Машин формата Делики нет, по крайней мере я не знаю таких. Вот и пытаются её сравнить хоть с чем-нибудь. А что её сравнивать, на ней надо просто ездить! Ну тут ны не совсем прав, есть - уазик "Таблетка". Почти Делика, тока салон и качество изготовления фуфло + русские осоменности автомобилестроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну тут ны не совсем прав, есть - уазик "Таблетка".Почти Делика, тока салон и качество изготовления фуфло + русские осоменности автомобилестроения HARU, я за зиму скорых столько навытаскивал, что со счёту сбился и со стоянки на которой стоит половина УАЗиков соседнего охранного агенства я тоже после метели первый вылезаю. На мой взгляд основной минус УАЗиков это доблесная совдеповская резина особено ручейковая-вот говно так говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 HARU, я за зиму скорых столько навытаскивал, что со счёту сбился и со стоянки на которой стоит половина УАЗиков соседнего охранного агенства я тоже после метели первый вылезаю. На мой взгляд основной минус УАЗиков это доблесная совдеповская резина особено ручейковая-вот говно так говно! Плюс сто процентная уверенность УАЗиков во всепроходимость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОПОВЕДНИК Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Редакция журнала ОFF-ROAD DRIVE провела тест-драйвы лифтованной в Японии Делики (Журнал №4, за апрель 2007, Булка, лифт кузова 100 мм. колеса 35).По результатам тестов признали Делику "Не джипом". но машиной с серьезными намерениями. Статью отсканил и отослал EVGO, может какнибудь найдет возможность ее гденибудь развесить. Журнал ОFF-ROAD DRIVE мне "подогнал" президент нашего клуба джиперов когда я у ниж покупал Хай-Джек. Фотку с начала обзора прикрепил. Да пусть они песни не поют " як у поли бык уссяфся" машину на откосе вывесели руль до упора, а ограничители сточены были, вот и крякнул ШРУС, так она по грязи на заднем приводе поехала, пока в яму не провалися, пару раз дернули уазиком , и своим ходом доехали до трассы. Просто нефиг рулем крутить когда машинка вывешенна почти. И резину я болотную не ставил. Песчанка стояла... Им там лишь бы писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да пусть они песни не поют " як у поли бык уссяфся" машину на откосе вывесели руль до упора, а ограничители сточены были, вот и крякнул ШРУС, так она по грязи на заднем приводе поехала, пока в яму не провалися, пару раз дернули уазиком , и своим ходом доехали до трассы. Просто нефиг рулем крутить когда машинка вывешенна почти. И резину я болотную не ставил. Песчанка стояла...Им там лишь бы писать. о как, так насколько я понимаю ты не сам за рулём был????? А самому нельзя что ли, обязательно за рулём должно быть тело от журнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да пошли они на х.......... джипперы сраные ДЕЛИКА это не джип -это танк без пушки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мужики о ком речь? Джиперы это те кто ездят на JEEP (американец)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вот еще их творение с Соболем теперя сравнили... и типа проиграла делика! онитам просто видать ненавидят митсу как класс http://www.off-road-drive.ru/index.php?lin...earchstr=delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Уважаемые собратья-деликаводы! Да чего вы паритесь?! Если для них круче Соболя нету автобусоджипа (полноприводного автомобиля вагонной компоновки) - пускай так и будет! Зачем людей переубеждать против их воли. В Одессе есть одна хорошая поговорка: "Вы себе думайте, а я себе знаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вот еще их творение с Соболем теперя сравнили... и типа проиграла делика! онитам просто видать ненавидят митсу как класс off-road-drive.ru/index.php?link=217&objectid=162788&searchstr=delica" target="_blank">http://www.off-road-drive.ru/index.php?lin...earchstr=delica Еще как ненавидят! Одеть делику во всесезонный пилигрим... а потом рассказывать, как плохо она ездиет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ШРУСы у них срезало, крен на "веере"... И-ДИ-О-ТЫ !!! бздец..... прокладку, сука, между рулем и сиденьем поменяйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.